公告:

Wayne1977 论坛元老 发消息
MAAXXX 发表于 2024-02-12 16:49
虽然是我的图但我觉得楼主其他几项说的挺合理的

我连续两个通宵装车,第一次也把下摆臂装到转向杯之下了,当时第一感觉是又不是没空间,为啥不用M3呢,这样不是很容易断? 但后来发现应该把下摆臂球头塞进转向杯内就释怀了,想想轮毂结合器也是用M2的销钉的,包括波箱,传动轴里面的销钉也是M2。至于为啥不用M3, 群里也解释过了,在强度足够的情况下仿真。想想连缓冲器比例大了一点都有人喷。在我自己没有实际车损的情况下我宁愿相信设计者的专业,因为那毕竟是别人的工作和饭碗。而实际上群里展示暴力玩车车损的已经有案例,只要正确装车,断拉杆都不会断M2,现在没有一例是正确装车而断M2螺丝的。

MAAXXX 超级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-02-12 17:47
我连续两个通宵装车,第一次也把下摆臂装到转向杯之下了,当时第一感觉是又不是没空间,为啥不用M3呢,这样不是很容易断? 但后来发现应该把下摆臂球头塞进转向杯内就释怀了,想想轮毂结合器也是用M2的销钉的,包括波箱,传动轴里面的销钉也是M2。至于为啥不用M3, 群里也解释过了,在强度足够的情况下仿真。想想连缓冲器比例大了一点都有人喷。在我自己没有实际车损的情况下我宁愿相信设计者的专业,因为那毕竟是别人的工作和饭碗。而实际上群里展示暴力玩车车损的已经有案例,只要正确装车,断拉杆都不会断M2,现在没有一例是正确装车而断M2螺丝的。

玩车要开心。有各自观点挺好的,都是成年人,自己判断就行,大家心平气和点。

Wayne1977  不管在群里还是在论坛,一开始我都是心平气和的,甚至有问必答。但把自己装错车说成设计错误就不是简单的各自观点的问题了,特别是盗图隐藏装错车,直接说设计错误就更不起各自观点的问题了。这样不是误导大家?是心  详情 回复 发表于 24-2-12 19:51
Wayne1977 论坛元老 发消息
MAAXXX 发表于 2024-02-12 18:21
玩车要开心。有各自观点挺好的,都是成年人,自己判断就行,大家心平气和点。

不管在群里还是在论坛,一开始我都是心平气和的,甚至有问必答。但把自己装错车说成设计错误就不是简单的各自观点的问题了,特别是盗图隐藏装错车,直接说设计错误就更不起各自观点的问题了。这样不是误导大家?是心平气和的交流? 包括自己上护板的正面四颗螺丝断了也怪别人?
努尔哈哲 RC 新手 发消息
求入群,全金属爱了
龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
其他不说,1/8的全金属车用m2螺丝在关键部位。就算是小白都能分辨。
我不恰饭,有问题说问题。
不管是不是装错同样位置m3不可能断。
厂家品控是要提高。
与其用售后补不如设计和品控就提高。传动轴出厂都少2mm。
欢迎各位新来的官方up来洗,过年没啥事看你们恰饭挺好的。
强度不够就是不够,硬洗没意思。放图逗逗你们这些恰饭的。
不想着解决问题想着玩舆论这套。请开始你们的表演。

龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 22:25
其他不说,1/8的全金属车用m2螺丝在关键部位。就算是小白都能分辨。
我不恰饭,有问题说问题。
不管是不是装错同样位置m3不可能断。
厂家品控是要提高。
与其用售后补不如设计和品控就提高。传动轴出厂都少2mm。
欢迎各位新来的官方up来洗,过年没啥事看你们恰饭挺好的。
强度不够就是不够,硬洗没意思。放图逗逗你们这些恰饭的。
不想着解决问题想着玩舆论这套。请开始你们的表演。

不是喷我没车吗 ,打脸一直在继续
我只希望真想买queen的人考虑好,是下地玩还是静态走街。
这个强度只能静态citywalk。
不然就官方这个舆论水平,维权就呵呵。
要不是我装车都不会知道后直轴能短2mm。
这个我认为是我运气不好就没在第一个帖子发 ,不过既然恰饭的这么多,那就一起拿来说事。反正我就个臭玩车的。
m2螺丝断里面,就需要自己花钱买转向杯和下摆臂。

下图是下地后锁底板四颗m2因为摩擦断在大梁内。

capo既然说不需要锁螺丝,那么官方有通告?底板四个孔且大梁有对应孔,capo如果这么不差钱直接升级m3转向杯螺丝了。还需要大梁和底板多打四个孔?

我每天都有空  官方会不会后期出m3的改件给车友免费升级  详情 回复 发表于 24-2-16 15:20
吧嗒超人  這位置裝錯了, 這樣很難正確調節尾差速鎖, 調不好會掉差的, 建議樓主先安照說明書來組裝才下地.  详情 回复 发表于 24-2-15 21:54
tutuge 论坛元老 发消息
m2螺丝实在是不能忍,原本这几天打算下单的,还好看到这一系列帖子
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 24-2-12 22:40
这个强度只能 ...

這位置裝錯了, 這樣很難正確調節尾差速鎖, 調不好會掉差的, 建議樓主先安照說明書來組裝才下地.
razen2008 元老 Fans 发消息
金属的基本都是拎车回家
我每天都有空 论坛元老 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 22:40
这个强度只能静态citywalk。
不然就官方这个舆论水平,维权就呵呵。
要不是我装车都不会知道后直轴能短2mm。
这个我认为是我运气不好就没在第一个帖子发 ,不过既然恰饭的这么多,那就一起拿来说事。反正我就个臭玩车的。
m2螺丝断里面,就需要自己花钱买转向杯和下摆臂。

下图是下地后锁底板四颗m2因为摩擦断在大梁内。

capo既然说不需要锁螺丝,那么官方有通告?底板四个孔且大梁有对应孔,capo如果这么不差钱直接升级m3转向杯螺丝了。还需要大梁和底板多打四个孔?

官方会不会后期出m3的改件给车友免费升级