公告:

龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
vince1984 发表于 2024-02-12 07:57
何必呢?都这样实锤了,大过年的,还真有脸回复,你要有车何必还在这如果如果的,直接上图啊你,有车去盗别人图在这发这种恶意帖子?什么目的傻子都知道,不用洗了,不会再回复你。

哈哈想不到五毛党真多,就为了几个capo送的小礼品这么舔。哈哈哈哈

Wayne1977  玩Capo的有五毛?你是不是想多了,你买一万的东西图五毛?  详情 回复 发表于 24-2-12 08:40
Wayne1977 论坛元老 发消息
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 02:25
如果我有车你敢删号吗?敢赌吗?

你敢说你不是盗图?小偷有信誉可言?
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 08:34
哈哈想不到五毛党真多,就为了几个capo送的小礼品这么舔。哈哈哈哈

玩Capo的有五毛?你是不是想多了,你买一万的东西图五毛?
来打打这些恰饭的人的脸。
m2螺丝就这强度,装完不下地在家里推推过手瘾只会云玩车。
底盘四个孔四颗m2固定高强度全部断头。
转向杯这个m2一旦断头取都取不出来。你们才玩管架几天,要么等升值,要么放家里看当然不会战损
10多斤的车,一旦磕到转向杯m2螺丝头必断。没强度就没强度。没必要硬洗。转向杯是全螺纹,推车党告诉我怎么取下来
玩自己的东西不懂就多看多学。
还有个插曲,capo后桥原厂就是瑕疵件少2mm。还是工厂给换的
capo售后确实不错,顺丰来寄出运费也给我了。

但是我就看不惯这些云玩车的所谓元老装大佬的样子,拼都没拼过就出来喷大有人在,云玩车谁不会。给我多几个键盘我就是元老

你起开我来 发表于 2024-02-12 05:06
我的还没装完,说几个感受:1.差速有点不顺滑,螺丝松了也不顺,难道是需要磨合,也可能是个例差异,前桥比后桥顺滑2.波箱最长轴的旷量也太大了吧。在最边上的轴承里加了很多0.1mm的垫片,最短轴也加了几个、感觉波箱声音不小,加了润滑油才好一点。3.H包螺丝是最多的螺丝吧,t4类门桥处是多少颗m3固定的,m2是基于比例吗,2.5的螺丝应该比m2强上几倍,给人更有安全感。4.桥蛋里边精度不高,大齿轴承不知道卡的紧不紧,伞齿感觉还能加垫片

本来就是这样,一群云玩车的不下地。车买来就是玩的。靠刷轮胎经验能玩车?
老King 元老 Fans 发消息
这么看来,买这车的静态居多啊!
小司君 高级 Fans 发消息
这种精度车注定没有尼龙耐玩,也注定有一群死忠粉,和品牌请来的水军维护口碑
Wayne1977 发表于 2024-02-12 08:40
玩Capo的有五毛?你是不是想多了,你买一万的东西图五毛?

元老怎么刷经验的 ,教教我。哪里有五毛请带我去领。谢谢

Wayne1977  你省点吧,你看看我的贴的阅读量,我的交流比你有价值多了,RC新手五毛。  详情 回复 发表于 24-2-12 10:11
vince1984 发表于 2024-02-12 07:57
何必呢?都这样实锤了,大过年的,还真有脸回复,你要有车何必还在这如果如果的,直接上图啊你,有车去盗别人图在这发这种恶意帖子?什么目的傻子都知道,不用洗了,不会再回复你。

大过年的就上班赚五毛, 心疼你呢

vince1984  你真的好可笑  详情 回复 发表于 24-2-12 12:04
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 10:08
元老怎么刷经验的 ,教教我。哪里有五毛请带我去领。谢谢

你省点吧,你看看我的贴的阅读量,我的交流比你有价值多了,RC新手五毛。