公告:

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
有车的都在群里,你在群里吱我一声呗,群成员列表第四个,我给你转5毛

龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
你起开我来 发表于 2024-02-12 05:06
我的还没装完,说几个感受:1.差速有点不顺滑,螺丝松了也不顺,难道是需要磨合,也可能是个例差异,前桥比后桥顺滑2.波箱最长轴的旷量也太大了吧。在最边上的轴承里加了很多0.1mm的垫片,最短轴也加了几个、感觉波箱声音不小,加了润滑油才好一点。3.H包螺丝是最多的螺丝吧,t4类门桥处是多少颗m3固定的,m2是基于比例吗,2.5的螺丝应该比m2强上几倍,给人更有安全感。4.桥蛋里边精度不高,大齿轴承不知道卡的紧不紧,伞齿感觉还能加垫片

冷知识queen1/8车,车重10+。m2螺丝确实太自信了。希望厂家后期免费出替换件变m3。也就两个转向杯两个球头。也希望哪些不下地的大佬别踢铁板了,营造求真务实的论坛
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
好像没有 发表于 2024-02-12 07:29
就这句话已经证明你没有车了

他有的
这帖子估计会火,作为认识楼主的吃瓜群众,我澄清几点:
1.楼主狗哥,是我认识了多年的基友,他平时不上论坛,女王这车他有,也拼完了,而且在天池山下过地。
2.他用群里截图发帖,确实存在问题,但他只是表达自己看法跟称述自己装完车以后的几个观点。
3.狗哥其实没那么闲。。。光我知道的2023年他就进出几千万的人。。。上海市区千万级的豪宅也是全款购买的!一个女王他还是当包子一样说买就买的

doch  玩车就玩车你提他有多少钱是啥上海内环地位没关系,他都一早单独发帖还把人回帖纪录都一条条有时间拧出来开战了这哪叫不闲,你太不了解你这位朋友,也太不了解千万家产的有钱人了。劝劝他吧。  详情 回复 发表于 24-2-12 10:51
魔都&骚包 发表于 2024-02-12 10:39
1.楼主狗哥,是我认识了多年的基友,他平时不上论坛,女王这车他有,也拼完了,而且在天池山下过地。
2.他用群里截图发帖,确实存在问题,但他只是表达自己看法跟称述自己装完车以后的几个观点。
3.狗哥其实没那么闲。。。光我知道的2023年他就进出几千万的人。。。上海市区千万级的豪宅也是全款购买的!一个女王他还是当包子一样说买就买的

doch 终极 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2024-02-12 10:39

玩车就玩车你提他有多少钱是啥上海内环地位没关系,他都一早单独发帖还把人回帖纪录都一条条有时间拧出来开战了这哪叫不闲,你太不了解你这位朋友,也太不了解千万家产的有钱人了。劝劝他吧。

魔都&骚包  这不是很多人质疑他没有车嘛  详情 回复 发表于 24-2-12 10:56
魔都&骚包  我也不知道他抽什么风,几年都没上论坛的人,忽然就发帖了!  详情 回复 发表于 24-2-12 10:55
doch 发表于 2024-02-12 10:51
玩车就玩车你提他有多少钱是啥上海内环地位没关系,他都一早单独发帖还把人回帖纪录都一条条有时间拧出来开战了这哪叫不闲,你太不了解你这位朋友,也太不了解千万家产的有钱人了。劝劝他吧。

我也不知道他抽什么风,几年都没上论坛的人,忽然就发帖了!

doch  比如觉得转型杯M2不行,可以去厂家那提意见,这是根本诉求,但是用别人玩家群内装错的图搞断了,断章取义的批判起来,这有种再泄私愤,并且顺便把自己转向杯不顺的问题给发泄了,我也相信他有车,我也相信他可能拿自  详情 回复 发表于 24-2-12 11:00
doch 发表于 2024-02-12 10:51

这不是很多人质疑他没有车嘛
doch 终极 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2024-02-12 10:55
我也不知道他抽什么风,几年都没上论坛的人,忽然就发帖了!

比如觉得转型杯M2不行,可以去厂家那提意见,这是根本诉求,但是用别人玩家群内装错的图搞断了,断章取义的批判起来,这有种再泄私愤,并且顺便把自己转向杯不顺的问题给发泄了,我也相信他有车,我也相信他可能拿自己的爱好挑战人家饭碗的论点可以成功,但是有话好好讲大过年的,他引起公愤是他盗图,不是他有没有车。

魔都&骚包  对的,我也觉得他一声不吭拿人家群里发的图出来说事有问题!如果正常装断了还好说,关键原车主也说了他装错了!!!  详情 回复 发表于 24-2-12 11:06
猛男玩车 RC 新手 发消息
50包邮解愁君