公告:
samm 超级元老 发消息
就事论事,有一说一,绝没有人身攻击的意思,得罪的话,请见谅
odie8023 长老 Fans 发消息
实践是检验真理的唯一标准没错
不过请你认知一点,别以为其它的前辈脑子都差过你
samm 发表于 10-2-3 15:42

我是新人!!!!!我进来学习来的!!!!!!!
torpedo 论坛元老 发消息
LZ的积极性很值得赞扬RCFans,rc model website in China,中国最好的模型网站,best RC model website in China,rc hobby,szbamboo,jovi,rcbamboo,林灏,何志睿,interdog,unispeed,rc news,rcshops,rc products,China RC Model,rcfans@gmail.com,遥控车,遥控模型,rccar# w  F, C# t# e' [$ h% L3 K3 m0 k
玩漂移没有你说的那么深奥啦,我觉得几乎与竞速没有什么可比性(可能要被拍了,不过的确就是这样)
这么说吧,如果你算有些天赋的话,玩漂移,一年内你就可以几乎做到广板能做到的任何动作,成功率视你的天赋决定! l# f; i4 P! l. v
到赛道上玩竞速,你这辈子也许也不可能跟得上MR,哪怕你能跟得住马达王,你都可以算是神童了,不信自己去试试
.还有那些称重配平衡、镜面调拉杆、什么扭矩转速、设置的理论,几乎全是自以为是的误导人的理论,玩车别想当然,很多东西和你想的是不一样的,绕过无刷马达没什么值得了不起的,能转并不代表什么的啦bbs.rcfans.com6 I, o  f+ H3 q8 B9 x
遥控迷模型论坛|RCFans4 ~1 ~' q! z/ g  C5 l% ~9 J& P
多练习练习吧samm 发表于 10-2-3 15:39

所言极是,竞速要有天赋+米+时间,而漂移,只要花点时间练习,就能入门,在下点功夫,就能熟练。
很多竞速玩家拿辆漂移车都能玩,虽说可能不是很好,但肯定漂的不错,为什么,他们的车感很好,能做到人车合一。
所谓人车合一也不是吹出来的,如果有机会LZ可以去看看高水平的电车比赛,感受一下什么叫在眼球转动跟不上车的情况下操控车。
AI 超级元老 发消息
围观下顶楼的亮点理论帝,话说理论帝的理论自己有没实践过
卡布囧诺 超级 Fans 发消息
lz别折腾rc了,快去开发中国版布加迪吧
odie8023 长老 Fans 发消息
眼球肯定没车轮转的快啊......
我说啊 如果你盲目将线调整到很短只会让你的线绷断 而且 平衡的话 没有技术 又何来好的动作呢   LZ纯属理论派
并且看了LZ的视频 漂的不是不好  只是没有抓到DRIFT的精髓 理论大家都知道 就看你使不实践了
影子千 超级元老 发消息
所言极是,竞速要有天赋+米+时间,而漂移,只要花点时间练习,就能入门,在下点功夫,就能熟练。
很多竞速玩家拿辆漂移车都能玩,虽说可能不是很好,但肯定漂的不错,为什么,他们的车感很好,能做到人车合一。
...
torpedo 发表于 10-2-3 15:58

北京玩竞速的一帮人玩我的车,漂几个动作没问题,长时间可能还会撞,只是不熟悉跑道而已。
重要的是车感,调车只是为了让车感更顺畅而已。
Zero-xd 终极 Fans 发消息
北京玩竞速的一帮人玩我的车,漂几个动作没问题,长时间可能还会撞,只是不熟悉跑道而已。
重要的是车感,调车只是为了让车感更顺畅而已。
影子千 发表于 10-2-3 16:34

同意,感觉很重要