公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
别怪我太直接,只是LZ你先多跑跑车谈设定行不行,前辈都说了很多经验之谈,不是打击你,无非让你先多跑跑车再谈调车理论,LZ就像一个连初中物理都不及格的学生在研究量子力学。

所以,LZ你还是不要谈调车理论了, ...
Team-Soul 发表于 10-2-3 21:34

同感啊.....R35不是推头就是直接调头啊....那设定和技术真的...自叹不如啊....
ss_aa 超级元老 发消息
淡定...阿弥陀佛...
TopGear 初级 Fans 发消息
同感啊.....R35不是推头就是直接调头啊....那设定和技术真的...自叹不如啊....
EVOZZZZ 发表于 10-2-3 22:12

;P;P
SPARK123 初级 Fans 发消息
大家都埋头苦练吧...
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,南宁的被批斗得这么狠?楼主,我来支持你一下。精神可嘉!但也不要荒废了实践呀。我就没有你的胆识,我的水平也只敢翻译一些现成,十有八九错不了的文章。
开平强人 终极 Fans 发消息
强贴,留名!
yan119532596 金牌 Fans 发消息
哎 不就是漂移嘛! 有必要这么复杂华吗?能漂就可以啦  调到合适自己就行啦  我还想拿TT01去比赛呢!
ljhssp 论坛元老 发消息
- -|||我静观其变。。。。我多看。。。多想。。。
lution 金牌 Fans 发消息
不要删啊 刀下留字 我们还有学习啊
m!chael 论坛元老 发消息
沒删.字變白了而已