公告:
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
以上几位兄台都应该是“老派”漂移,对“新理论”的态度存在质疑也是情理之中。
实践出真知,我的所谓新理论就是要让更多的新人使用更好,更有效的方法掌握“漂移”能力,用设定去简化操作,降低实际难度,提升娱乐功能。让“漂移”从“神话”转向“平民化”,成为任何人都玩得起,玩得好的一项娱乐。
要是这样的一个初衷都不能得到“老派”人士的宽容,那就恕我“无礼”了。
实践是检验真理的唯一标准!
Zero-xd 终极 Fans 发消息
TA05和TB03在过弯时的不同还会不会是因为一个马达的横置.一个是纵置的关系啊?

因为有马达的陀螺效应啊....
odie8023 发表于 10-2-3 14:48

有一点影响的,TB03的纵置马达会造成大小弯
TopGear 初级 Fans 发消息
精辟!!!!!!
zhouz1120 发表于 10-2-1 10:09

RC漂移绝对是仅仅换上光滑的胎皮就可以实现的
YES GOOD 精辟!!!!!!精辟!!!!!!
以上几位兄台都应该是“老派”漂移,对“新理论”的态度存在质疑也是情理之中。
实践出真知,我的所谓新理论就是要让更多的新人使用更好,更有效的方法掌握“漂移”能力,用设定去简化操作,降低实际难度,提升娱乐 ...
rfeng0001 发表于 10-2-3 14:53

首先LZ,大家只是在讨论你的理论罢了,不是什么宽容不宽容的事
另外,把经验告诉LZ,也就是出于和LZ一样的初衷
哎~
80# odie8023
如果觉得那例子不太好,就用两台TT01好了,可调部件少条件接近.一台在车头加节电池,基本就有些区别了
odie8023 长老 Fans 发消息
85# Zero-xd

那是要玩的时间长..而且对车感比较好的人才能感觉到吧..
像我们这样的新手.呵呵呵...估计和没电池一样....
86# odie8023
呃,那加两节好了
odie8023 长老 Fans 发消息
87# Zero-xd

2节1号电大概有感觉了.......
samm 超级元老 发消息
LZ的积极性很值得赞扬
玩漂移没有你说的那么深奥啦,我觉得几乎与竞速没有什么可比性(可能要被拍了,不过的确就是这样)
这么说吧,如果你算有些天赋的话,玩漂移,一年内你就可以几乎做到广板能做到的任何动作,成功率视你的天赋决定
到赛道上玩竞速,你这辈子也许也不可能跟得上MR,哪怕你能跟得住马达王,你都可以算是神童了,不信自己去试试

还有那些称重配平衡、镜面调拉杆、什么扭矩转速、设置的理论,几乎全是自以为是的误导人的理论,玩车别想当然,很多东西和你想的是不一样的,绕过无刷马达没什么值得了不起的,能转并不代表什么的啦

多练习练习吧
samm 超级元老 发消息
实践是检验真理的唯一标准没错
不过请你认知一点,别以为其它的前辈脑子都差过你