公告:
lution 金牌 Fans 发消息
LZ 还是低调点吧
花多点时间在你的车上吧
视频里根本没法体现你的理论
不是说你空想主义 我没别的意思
但还是希望LZ多练习 找好车感 一起进步
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
车感是因人而异的,就好比一些人说我的车推头厉害,但是车一直在小半径画圈。这怎么解释?
还有人说我的车车速快,但是现在已经不撞了,可控制的高速度说明的是机动性能,不知道这样理解是不是被允许。
还有人更生动的说我的车不是掉头就是侧滑,难道说话前就不能先看看我的文字注解?我明明写着“手刹效果”。
坦白的说,每个人都有每个人的玩法,很显然我的玩法跟一部分人不同,我不喜欢一味的要“横”,我喜欢斜着也不是错。况且我不是没有能力把车横起来。
小天 超级元老 发消息
你的RC车上有空调吗?
别把什么大学不大学的搬出来,RC是精简到不能再精简的东西,要是真的谈及RC理论就必须是汽大毕业,那看来RC不用玩了。
另外我问你下,你所指的“寻找正确的理论”,你找到了吗?要是你没有 ...
rfeng0001 发表于 10-2-6 12:42

你有空多去技术区看看,你讲的问题技术区都解释的很清楚而且很正确,你自己乱YY的东西在这乱讲,对新人引起不必要的误导,并不是排资论辈,这贴前辈一堆都回了,玩车上道的大多都是因为你说的是错的才让你别讲了,误导人,你说的方向是对的,不懂的,在研究的东西,谁说你?还摆出一副自命不凡的样子来教育人,你真实叫兽啊,人家影老大到现在也只敢很有把握的说一下头单之类名词解释,怕自己不懂或是不确定的说出来不是怕人笑,而是误导人,你明白么,最近不是在放孔子么,你应该多去看看,多喝下马肉汤,学习下什么叫谦逊

想起来了,以前在电车区说什么胶胎好,胶胎竞速比赛可以飘逸的也是你,就算你没去过车厂,去视频看看每年的欧洲赛之类,叶应该明白什么是什么,连其他相关都不关注下原来你对RC的爱,只有大谈空谈跟人吵架装很懂,自己听不进去还和人吵架。其实你什么都懂,不懂的只有2个,这也不懂那也不懂。
我仅仅是想说明在我这里没有场地,我也就没有那么多的束缚,所以也就随着自己的取向去调整车,并不是不同意你的观点,要是等哪天我也可以去用上场地了,我肯定也会把车甩起来的。
我这里室外地面不太平整,所以必须尽可能的增加车高,其次,RC不流行,我也买不到那么多的配件更换,其三,高速大范围的飘是很大的乐趣,其四,我更喜欢模拟真车的姿态。
你有空多去技术区看看,你讲的问题技术区都解释的很清楚而且很正确,你自己乱YY的东西在这乱讲,对新人引起不必要的误导,并不是排资论辈,这贴前辈一堆都回了,玩车上道的大多都是因为你说的是错的才让你别讲了 ...
小天 发表于 10-2-6 13:32

踩你尾巴了?那么激动,你从头到尾就只说了我是错的,错哪了?你说出来啊,别一来就全盘否定,贬低我抬高你自己。没错,我就是针对你说这句话的,你有能耐就把错的个别列出来,让我改好编辑上去啊,这有什么难的?
装腔作势有什么作为?
别人的都错,就你不出声的是对的,什么人啊。
Zero-xd 终极 Fans 发消息
这次就看看,不说什么
lution 金牌 Fans 发消息
家里就是个很好的场地
够平够安静
绕圈就够你练的了
军体F3舵手 超级元老 发消息
踩你尾巴了?那么激动,你从头到尾就只说了我是错的,错哪了?你说出来啊,别一来就全盘否定,贬低我抬高你自己。没错,我就是针对你说这句话的,你有能耐就把错的个别列出来,让我改好编辑上去啊,这有什么难的? ...
rfeng0001 发表于 10-2-6 13:43

其实,那么大篇幅,还不入出一张设定表直接,至于哪里错,应该说就没什么是对的,lz,不好意思啊,我太直接了!!!!!!