公告:
ljhssp 论坛元老 发消息
有才的人。。。变白
yan119532596 金牌 Fans 发消息
写万千字 不如漂万里路
抽根万宝路 继续走上路
LZ 那象我这么大的CAMBER是不是不合格啊??
图     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
调整大小 IMG_1780.JPG
调整大小 IMG_1781.JPG
lution 金牌 Fans 发消息
写万千字 不如漂万里路
抽根万宝路 继续走上路
yan119532596 发表于 10-2-4 00:16

回千万帖 不如多抓下控
有烟不愁不愁 直怕被人忽悠
katoki 论坛元老 发消息
唯一的参考就是你自己的手法,你在了解了自己的操作特点后,针对性的进行设定修改,至于怎么修改,文中给你了方法,难道你就只会抄设定吗?抄了你也抄不去别人的手法习惯。就算我给了你我的设定表,你未必能飘顺手。 ...
rfeng0001 发表于 10-2-3 18:22
哎呀呀~我参考自己的手法就不用看你的设定啦,给出设定表只是为了不用看这么大篇幅的文章也搞得清你的车子情况啊,别怕,我肯定不会抄你设定的,你太可爱了~
x-tech 超级元老 发消息
纯路过,笑而不语。
torpedo 论坛元老 发消息
图     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yan119532596 发表于 10-2-4 00:22

腿被打折后。。。。
YaKuLt 高级 Fans 发消息
经典长贴留名。。。
头像被屏蔽