公告:
放展速度 长老 Fans 发消息
没看懂什么意思i····
samm 超级元老 发消息
好吧,讲讲个人感觉
不是大家不想总结一大版东西给大家共享,而是我相信目前的确没有人感觉自己有这个权威
我玩车两年,漂移了一年,快车了一年,我越玩就越觉得自己需要学习,越学习就越发现自己原来那么无知
不知道这么说大家能不能明白意思
赤红十三 超级元老 发消息
我也这么认为,讨论某一点问题这个乐于参与,但是大方向的定性或指向,我可不敢说话了,还是那句:我觉得自己还不够资本,还没到那层次。
江绍辉 论坛元老 发消息
好高的楼。。。。。
GTMaster 超级元老 发消息
我说怎么这个帖子天天往上跑,原来里面吵得这么热闹……呵呵
个人的经历是这样的:车架设定基本上小白,只是知道一些最基础的东西,比如底盘高低什么的……
设备方面在自己能力允许的情况下,尽量上好东东……因为打算把漂移一直玩下去……
练习时间上,每周1到2次,每次2到3个小时……
目前的漂移状态我觉得自己属于刚入门,还没有做到车人合一……
其实对待理论能力强的兄弟们,我一直很钦佩,有了你们,很多无形的东西都可以变得理论化,很不错!
同时,也不能纯理论,好好练习练习会更有说服力……
玩漂移的大部分都是为了娱乐,为了自己高兴!所以,大家别吵了,开心就好!
yangyi150311 论坛元老 发消息
写点东西就被批成这样,哎!~你们元老 终极的太厉害
GT27 超级元老 发消息
我觉得这个帖子应该到此为止了,LZ其实之前我看过你这个帖子,也就是大概的看看,今天又翻开突然看见回复那么壮观,故就再次回来看帖,而此时的帖子内容已经被LZ改了。
    通过这件事情我感觉LZ应该学会低调,当初我看你帖子的时候我就回复过“可能是只有厂队车手才能定义为试车或者试胎吧?”,可能你没领会我的意思,论坛中一个高手的出现不是石头里蹦出来那么突然的,当然也不是玩一两天车就能练出来的,所以我希望你学会低调,咱玩好自己的车坚持着自己的理论和观点,可能在日后的练习中会不断推翻,但没有自己的观点和看法那就是胡乱玩了,但是要记住有些看法是要放在心中。
    漂移区是用来大家共同探讨技术和方法的,分享喜悦和快乐的,因为我们都是漂移一族,何必像现在搞得“痛并快乐着”呢?论坛中的高手如云但是 经常回帖发言的有几个呢?还不都是在潜水,他们尚且能做到我相信日后你也一定能做到,这就是谦逊。有的时候不是不告诉新手朋友,“只可意会不可言传。。”的解释不是敷衍,因为有些事情说多了可能新手朋友不理解 会引发更多的疑问,那还不如让问题停留在原点,从绕园桩开始自己练,毕竟感觉谁能说得清楚呢?
    对于RC漂移我本人不搞“个人崇拜”,我比较赞同SAMM的部分说法,漂移是靠天赋和时间,换句话说是时间靠出来的,我也希望大家无论是新手还是老手或者是高手能够携起手来,而不要有高低贵贱之分,我就说这么多,如果有说错的 请大家多包涵
Collapsar 超级元老 发消息
再次支持一下楼主,理论派不是错。:)
我坚信一个好的游泳教练不一定会游泳。当然,大家不见得认同。但没有关系,每个人都允许有自己的观点嘛。
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
谢谢你的支持。。。
小天 超级元老 发消息
LSS的还在支持,比较无语了。RC的理论很多和真车是一样的,这么简单就解释了,那汽车工业大学都不用开了,很多问题去书店看看汽车工业类的书籍,就知道不是那么简单的,不是说LZ这样不好,而是要去寻找正确的理论,自己YY是不对的,就好像小学到初中学了物理就知道很多事情不是想当然那样,大学学了微积分,很多事情就看法更不一样,一个道理,退一步说,这些东西首页的技术专栏都说过了。