公告:
陆耀明 论坛元老 发消息
太狠了.............顶起
Collapsar 超级元老 发消息
LSS的还在支持,比较无语了。RC的理论很多和真车是一样的,这么简单就解释了,那汽车工业大学都不用开了,很多问题去书店看看汽车工业类的书籍,就知道不是那么简单的,不是说LZ这样不好,而是要去寻找正确的理论,自 ...
小天 发表于 2010-2-6 08:51

呵呵,理论就是理论(先不论正确与否)。物理还分理论物理和实验物理嘛。量子论是不是理论?我看连理论都不是,只能说是一种哲学。但我怎么想重要吗?照样有人愿意在上面花时间花精力。这一切不是以我的意志为转移的。
小天 超级元老 发消息
呵呵,理论就是理论(先不论正确与否)。物理还分理论物理和实验物理嘛。量子论是不是理论?我看连理论都不是,只能说是一种哲学。但我怎么想重要吗?照样有人愿意在上面花时间花精力。这一切不是以我的自由意志 ...
Collapsar 发表于 10-2-6 09:09

有一对新婚小年轻夫妻结婚后一直没有怀孕,后来公婆就给了一盘动作爱情片他们看,说,你们照这个做就行 了,过了1年,还是没有喜得贵子,后来婆婆说,你们搞什么啊,你们有没有认真做啊,老公和老婆都很迷茫,说有啊,今天晚上做给我看好。刚开始什么都很对,什么动作啊,投入感啊,节奏感啊,角度感啊,滑动摩擦啊,然后就在CLIMAX的时候,他公拔出来,X了他老婆一脸,所以他们没孩子

我就讲个故事,啥也不说了

我是不是超级直接?????
163# 小天

请不要误会,我并不是说你是错的,楼主是对的,这一点不是由我来判定的。每个人说话做事,无愧于良心就行了。从错误中学习是成长的一个过程,适当的时候应该允许人自己犯错误(如果楼主有错误的话)。楼主说的我也有不同意的地方,我也回贴和他直接讨论过呢。
GTMaster 超级元老 发消息
竟然还在继续……那你们加油筑楼……呵呵
katoki 论坛元老 发消息
小天这比喻.........让我想了很多........爱情动作
晚禮服 论坛元老 发消息
看不懂
呵呵,他是说楼主意淫,有想法,没实际。
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
就时间来说,我的确实际不够多,但是我拿车到手才1个月时间,有感而发来分享,本来心想可以和大家探讨怎么做得更好,也做好了十足的修改准备,但是真正来讨论的确不多。首先想把自己的这个成长经历记录下来,丰富一下论坛知识量的初衷落空了。其次还被人冠以了“理论帝”“意淫”“爱情动作”等不雅的称号,我想你们所做出的“指导”动作是否太粗俗?我有权利发帖,你也有权利回帖;我可以犯错,你也可以纠错,但是你绝对没有足够的权威用贬低他人的手段来提高自己。我是在用自己的素质在保持这个帖子,希望某些别有用心的人远离这个帖子,事实上,你再怎么打击我,也不会让自己的生意好起来的。欺骗永远改变不了事实。
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
LSS的还在支持,比较无语了。RC的理论很多和真车是一样的,这么简单就解释了,那汽车工业大学都不用开了,很多问题去书店看看汽车工业类的书籍,就知道不是那么简单的,不是说LZ这样不好,而是要去寻找正确的理论,自 ...
小天 发表于 10-2-6 08:51

你的RC车上有空调吗?
别把什么大学不大学的搬出来,RC是精简到不能再精简的东西,要是真的谈及RC理论就必须是汽大毕业,那看来RC不用玩了。
另外我问你下,你所指的“寻找正确的理论”,你找到了吗?要是你没有找到,而来推翻我的想法,是不是太不现实了?