公告:
精彩视频
xingyeff 元老 Fans 发消息
37 公里比真车就是370 公里了 火箭了 兄弟
西西
jjr202556 论坛元老 发消息
回复 tthappy8 的帖子

我的雷虎  能跑到145公里每小时、、、实测106(因为车太块  怕失控、、、、所以、、、)——转速50000转
新佬 论坛元老 发消息
支持实测,好让大家都明白。
davidwyd 终极 Fans 发消息
求测发动机转速。。。。。理论党飘过
snowfly 金牌 Fans 发消息
在学校测过原装FW06。。是82-85KM/H最快有
lovemeow 长老 Fans 发消息
   都好专业啊~  我就玩个心情~
tthappy8 超级 Fans 发消息
回复 geniusyys 的帖子

这位仁兄没看明白?讨论的是理论最高速度,风阻、胎阻....我笑而不语。

geniusyys  既然要理论就把胎阻风阻也算进去,别天天拿理论说事。。。。。  发表于 11-4-17 02:16
ZFLZFL 长老 Fans 发消息
我就是打算绑个GPS上去测速。。。。。
helloytmf 元老 Fans 发消息
我的06超电单车的时候就一两秒的事情。。人家小车60.70M在开我都能从起步追上。速度没你们说的那么低啊
snowfly 金牌 Fans 发消息
确实实际测试了,今天回学校特意测了下,73KM/H