公告:
精彩视频
天奴 元老 Fans 发消息
不懂。等着看人解密
nxlyh900226 超级元老 发消息
建议楼主自己去测一下,和马路上的真车比一下,反正平跑不知道我的油卡都能上50
小小杰 终极 Fans 发消息
:em01:
gwen001 长老 Fans 发消息
回复 snowfly 的帖子

兄弟用GPS测的?
snowfly 金牌 Fans 发消息
回复 gwen001 的帖子

不是,光学测速的
头像被屏蔽
回复 snowfly 的帖子

你们学校的设备好先进
STSRC 元老 Fans 发消息
你的算法的確是錯的
1. rpm(revolutions per minute)代表的是每分鐘轉幾圈
2.整台車的齒輪比需加下去算,引擎並不是直接驅動輪胎
3.傳動的過程中會消耗多少動能(此為實際時速)
有興趣的話我記的蛇仔官網好像有試算程式或是給我e-mail
我再寄給你excel做的試算表
tthappy8 超级 Fans 发消息
回复 STSRC 的帖子

1. rpm(revolutions per minute)代表的是每分鐘轉幾圈
我的算法里是按每分钟的转数算的。

2.整台車的齒輪比需加下去算,引擎並不是直接驅動輪胎
这个不懂,FW06参数中给出的传动比7.47:1,5.44:1不是终传比吗?也就是 发动机转速/轮胎转速=7.47或5.44?如果不是,该是什么?

傳動的過程中會消耗多少動能(此為實際時速)
我为了计算理论最高速度就忽略了传动损失,这是可以理解的吧?

有興趣的話我記的蛇仔官網好像有試算程式或是給我e-mail
your e-mail?

我再寄給你excel做的試算表
谢谢先[url=mailto:~~tthappy8@gmail.com]~~      tthappy8@gmail.com[/url]
回复 STSRC 的帖子

楼主的转速肯定没有这么低。你说有能量损耗,照你这么说速度会更慢?