公告:
精彩视频
STSRC 元老 Fans 发消息
回复 tthappy8 的帖子

excel已寄出,看一下便知,此表為理論算法,排除動能消耗部分,我注意看了一下你算法沒錯,是轉速的問題,現在的引擎最高轉速沒那麼低

Y309096321 终极 Fans 发消息
我只觉得起码有70 ,我有FW06
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
这个事理论 实际跑起来还有很多因素的是算不出来的 只能用GPS最准
小培 终极 Fans 发消息
最起码50+。     
congtau 高级 Fans 发消息
开摩托比比就知道啦~
mini52520 论坛元老 发消息
不知道是你算得问题还是哪里的问题,反正感觉有50的速度
st马丁 元老 Fans 发消息
我的就是FW06 磨好车 发动机声音很小 不吵人 节奏也很好听
提速的那声音就一字【绝啊】
漂移帅!
速度能到80!
阳光人 元老 Fans 发消息
19880424 终极 Fans 发消息
兄弟算的太低了·~不可能的 ··~我就给你否了··
这个兄弟是算的  有心可原··毕竟没有实际那么万无一失吗·
可这里有人说·~他亲自跟摩托车比过··也就40公里~~
那你不是瞪俩大眼睛在那说瞎话吗·~~是你摩托车表有问题··
还是你的车有问题·~~~我真服了·~~~瞎JB说·~~
chaixh 长老 Fans 发消息
不懂  学习中