公告:
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息

没关系 你不承认 我聊天记录都还在 慢慢的 我来贴
意大利DK 论坛元老 发消息

LZ可以要求卖家把OTA原厂件发给你,这车差不多都是国产件了

PS:二手需谨慎
loveevo3 超级 Fans 发消息
回复 意大利DK 的帖子

就是壳子蹭了一点. 下地5次 壳子没磨损?! 而且我车子没擦过!

菜鸟哈哈乐  下地5次能让底盘螺丝上锈.......  发表于 11-10-11 21:26
意大利DK  其他的都还行,二手的东西肯定买家和卖家之间有差距,不过这车到底是不是OTA的只能用原厂件说话了......OP了太多,已经差不多有两辆车了  发表于 11-10-11 21:16

聊天记录我也有!没事!!

那些THE 的都是OTA 没有金属的,我才换的THE , 但是这些YHE的金属件 便宜吗?!!

菜鸟哈哈乐  额~请问车上哪些东西是OTA的啊?  发表于 11-10-11 21:24
意大利DK  这个我知道,就算都是国产OP件上全了也不便宜。毕竟人家是新手,看看原厂件对他来说还是比较心安的吧  发表于 11-10-11 21:21
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息

其1  卖家说是 OTA  R31 但是没有一点证据证明是 OTA R31
其2 卖家说是95新  看不出来哪个零件有95新。

loveevo3 发表于 11-10-11 19:14

之前我换的东西都很脏,因为我这没有地方玩,是水泥地,都是灰,我从来不擦车,然后玩回来正好配件都到了,我就都换了,
当时女朋友收拾屋子,问我还有没有用,我说没用了她就给我收一起来,不知道是扔了,还是放哪忘了,你说我发帖子卖东西,说的明明白白 配件有哪些,车上有什么 都说的很清楚,也没说有塑料件,跟说明书,包装。他收到觉得成色不满意,就可以退,2手的东西,放鸽子谁愿意?况且我还要上班打电话叫女朋友发的快递人家还怕弄坏了,不敢收货,女朋友跟我打电话,不愿意干这事情,我还跟她吵了一架,又打电话叫顺丰说了半天好话才发出去,装箱,包装,不累啊!?  看看纠纷区!有人买车买了又退!结果把别人东西下了!!你是不是也想卸我东西!?

补充内容 (11-10-11 19:30):
我说的是卖家,没说意大利DK..大家明眼的看看!!
戴维 论坛元老 发消息
回复 loveevo3 的帖子

什么叫找来说的群~~我说北京的这位兄台看看IP~不光就金华的模友说你吧......按常理我有台ota31 op了想出~会把原厂的op下来的件也带上~放在自己手里有啥用??~难道你还打算珍藏??卖东西和做人一样的,太不厚道被人骂死!
zwr1026 终极 Fans 发消息

对于螺丝 我说句公道话 我车上是10.9螺丝 装好车就在家里摆了几天 也有绣,这个可以不计
czyyp520 论坛元老 发消息

卖家出示换下的OTA原厂件吧,要不充其量是能说重OP R31,这样的事没有什么好挣的。卖家拿出0TA原厂胶件和连带资料,就是真的,拿不出的话那就不要废话了。