公告:
yfc2900 论坛元老 发消息

二手交易都是里面有道德交易  如果一个人使坏 嘿嘿··话就说不清楚···希望交易的时候 在发快递的时候拍照  收到货的时候在快递人面前拍照验货···我估计会好点···
shanlan212 超级 Fans 发消息

我靠。我人在搞国土分裂
djs7 论坛元老 发消息
onlyzhuo1984 发表于 11-10-11 21:00
前几天想入手 OTA R31 刚好TB 上没有1个卖家有货。刚好2手区有卖家出手 OTA R31 (OP过)
95新。卖家贴htt ...

貌似压棉板STREET JAM没有出红色的!
wing15 终极 Fans 发消息
loveevo3 发表于 11-10-12 00:27

要说OTA件 确实没剩下几个. 为了好的反胎效果,跟对金属件的追求,这台车.OTA原 ...

看完全部了,觉得卖家已经到位了,同意买家发回来了
2位当事人都还挺素质的~~~~
大家么就别扯什么地域问题了,好人恶人那里都有的
车,玩的开心,钱,花的值得.就ok 拉~~~~

哎大半夜睡不着呀~~睡不着~~~~~~~~~
andy17 论坛元老 发消息

我之前都賣過OTA R31給朋友, 又是OP了碳纤底蓋, 而且將拆下來的件都一同給上, LZ 我想你下次買二手的都再三確實一下.
lijiang0620 超级元老 发消息

哪里都有好人。哪里都有坏人。。
obzsmn 终极 Fans 发消息

买家卖家的纠纷请不要变成地域的纠纷行么。。?什么北京人外地人~?真是胡扯。。!大家理智一点啊。

ttbbs003  别说....真有人这么搞,可能是误会,但是我卖车北京地区肯定是候选再候选....价值观差距太大  发表于 11-10-14 10:45
yangbinkk 终极 Fans 发消息

卖车架怕别人换件,最好的方法是在螺丝上涂点防拆漆。这样只要动螺丝,必然破坏漆层。

补充内容 (11-10-12 16:29):
不过你那照片也是个问题,你这帖子发的时候我也曾看过,那涂装来说,比较光鲜,和买家发的细节图对比,落差感很大,估计这是买家最不满意的地方。说句老实话,那涂装就像涂鸦一样!

补充内容 (11-10-12 23:06):
有你发的照片为证

yfc2900  试问 如果我卖个车 我没喷漆 但是我说喷漆了那怎么办?  发表于 11-10-12 23:02
loveevo3  也没想到,我卖的是我现在的车架别人会已不是原来的车架为理由退款。  发表于 11-10-12 14:11
loveevo3  好建议,之前没想到过.  发表于 11-10-12 14:10
loveevo3 超级 Fans 发消息
回复 yangbinkk 的帖子

根本不是这么回事,车下地没擦,第2楼主拍照光线也不是那么好.才显旧,配件很大一部分是十一买的,十一期间在北京模型店主-砸车那里下地两次,十一活动期间他也试过我的车,成色怎么样,可以问他!我买的配件交易记录都在,我也可以发上来让大家看!
lovefoever 终极 Fans 发消息

换了什么,装了什么,在那买的件,都上图,找个真相出来不就OK了