公告:
obzsmn 终极 Fans 发消息

我建议你把这车拆了。拍照。所有金属件看看是不是原厂的

yangbinkk  原厂金属升级件只有前面压板  发表于 11-10-11 22:49
sarseaforyou  所有金属件。。。。这个还用说吗?。。。。  发表于 11-10-11 22:36
obzsmn 终极 Fans 发消息
回复 obzsmn 的帖子

前面买家不是说不确定这是OTA么?而且还怀疑金属件不是OTA原厂的。所以拆开看看不就知道了

sarseaforyou  大部分金属件只有山寨有的。。原厂没有。  发表于 11-10-11 22:43
shchc 终极 Fans 发消息
回复 onlyzhuo1984 的帖子

不好意思 算过了 我更正了 是3000
roystonma 超级元老 发消息

OTA-R31 升级了碳纤维底盘,全车进口轴承,换了全套国31用金属件
很清楚呢!還有什么問題?
95%新 90%新 85 80 75 70誰來定?每人的看法也有差異,看圖最實際,沒看圖嗎?
价格是雙方面同意的,100元一斤菜是坑爹,但沒人逼你買!
wentrola 终极 Fans 发消息

卖家的相机牛逼,照出来的相片比较鲜艳,显得新。其实我主要没明白LZ当初看上这车什么了???随便买个反胎车FDC2,、MS01D现在也能爽漂了。

loveevo3  我真是手机拍的...!HTC G10!  发表于 11-10-11 23:44
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息

要清晰照片的 加我QQ653152910 论坛只支持这么小的图片。上图已经说明了这车不是OTA。这车拆了就没人负责了呵呵
zwr1026 终极 Fans 发消息

不管咋说,一个好控到手了!这就值了吧,后悔还是吃亏,待证据出来后再定夺,大家都是好心
polo玛娅 超级元老 发消息

那底盘是初夏的 那个底盘上的名字 好象不是卖家的 记得不错是啊善吧该

补充内容 (11-10-11 23:05):
如果车是啊善的话 因该是原版R31 并且头单也是原装的
yangbinkk 终极 Fans 发消息

车架还是买新的好,买二手车架,如果有山寨版的,新手还是别摸的好。就算车架是真的把,滑丝什么的也很难保证,遇到好的卖家还好。

补充内容 (11-10-11 23:08):
LZ用微距拍下螺丝,这车的螺丝好像是山寨车用的。
lijiang0620 超级元老 发消息

都是山寨 害人啊。。。。。。。。