公告:
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
回复 onlyzhuo1984 的帖子

我只想知道银色部分是塑料还是金属
loveevo3 超级 Fans 发消息

31_conew1.jpg 4123_conew1.jpg
发一下朋友跟我说的话!!什么都不说了..不可能退,也不敢退!RCFans模型店声明不退换了你拍下付款的,我没逼你。
yangbinkk 终极 Fans 发消息

你买的国产金属R31+原厂部分配件,我只能这样判断,这个价格附上原厂所有塑料件还差不多,下次买东西要三思,3000,我不如+900买R3R,顶多花105升级金属转向就完美无敌了。

补充内容 (11-10-11 22:40):
loveevo3不好意思,没仔细看帖子,注意车架去了。不过改装车,卖车时还是该附上原件。如果附上原件了,也许就不会退货了。塑料件上涂装有点影响外观,也是可以洗掉的。

loveevo3  兄弟,还有动力一套+1258舵机!加YOKOMO 车壳+车灯杯 等等!还有金属尾翼 !  发表于 11-10-11 22:09
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息

你这样子耍无赖你耍好了。你一点证据也没有能证明这是OTA。车子也没有95新。图在这里。
loveevo3 超级 Fans 发消息

你凭什么说我车不是OTA 31? 图确实在那里!升级件大家看清单!还有动力套+舵机 等等!!!
shchc 终极 Fans 发消息

4800去掉2手这么新的控1800 剩下2000.暂且算是国产31  580  碳纤套件380 避震TRF 350 舵机380 动力不详算600  J2反胎120 算算这已经 将近2500了 各种金属件多少钱 。就算是国产31  都下来也3000大多了 还送了个YOMO 车壳  二手2000.就算8成新 也不贵   当然OTA 31  还是国31 本人不详。但是控很吸引人

补充内容 (11-10-11 22:40):
SORRY 谢谢提醒 是3000.此车要是全新就是国31OP这样最少4000.动力貌似不错。这个价格要是OTA 你买家就赚到了。哈哈

新人 被欺负唉 版主出来主持公道吧 未命名1111.jpg 未命名2222.jpg

补充内容 (11-10-11 22:20):
你卖的帖子说的是OTA  你拿什么来证明这是OTA
sarseaforyou 论坛元老 发消息

ota 的螺丝不是银色的?

补充内容 (11-10-11 22:42):
呵呵。我买来干嘛?OTA原厂的螺丝不是银色的吗?

AnSTi  OTA原装螺丝是十字黑色的  发表于 11-10-11 22:51
loveevo3  银色的我这有一套。你要不要?卖你?  发表于 11-10-11 22:29
回复 shchc 的帖子

哥 你算错了 吧  4800-1800=2000 咩?
fysxbf 论坛元老 发消息

我只是觉得 原厂件交易前双方没协商 所以现在讨论没必要
既然你不相信他你买他的东西?买卖建立在互信上,现在找人家要原厂件,早干嘛去了

你说不是OTA请上证据,不要让一帮人来看着模糊不清的照片