公告:
jayandls 长老 Fans 发消息
回复 loveevo3 的帖子

菜鸟哈哈乐,你擦过车没?恩?
hammers 元老 Fans 发消息

拆完这个车 新人也变老鸟了
takumi1586 终极 Fans 发消息

o(︶︿︶)o 唉,真是麻烦~
AnSTi 超级元老 发消息
polo玛娅 发表于 11-10-11 23:03

那底盘是初夏的 那个底盘上的名字 好象不是卖家的 记得不错是啊善吧该

我也觉得底板那名字熟悉了,就是记不起是谁的,原来是吖善的
头像被屏蔽
shchc 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wentrola 终极 Fans 发消息
回复 loveevo3 的帖子

是么 ,照出来真挺鲜艳的。比我这N86强。呵呵,没别的意思,祝你们早点解除误会。
罗湖啊凯 论坛元老 发消息

听说Ota的波头是金色的 求验证 本人新手
piggypf 超级元老 发消息

实话说,照图片还真的很难相信是OTA。虽说成色每个人的定义不一样,但声明95新之前…得掂量掂量随机买家的心理承受能力或者自己忽悠技能的CD跟不跟的上对方超短CD的悲催技能。打个比方,如果是我,我懒得发帖墨迹,不过螺丝生锈是正常的。还有,态度决定很多事情,包括我这次选择同情买家多一点。都是大实话,要是哪位看不惯,就把我当成个屁放了或者忍了。

ttbbs003  本人被一位北京的仁兄忽悠......心存计划心有体会,距离决定价值观,南方人钱不值钱,不过我相信这个卖家应该没有恶意,没沟通好而已  发表于 11-10-14 10:43
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息

从始至终  我没有 质疑过 车子的性能 以及卖家的人品。我只是说这个车子跟我想要的有出入。可能这个车的价值远远大于这个价钱,我只想买我想要的(就是卖家描述的OTA R31)。比如买衣服我只想买500 的那件,卖家非要给1000的那件,虽然1000的比500的好但是那不是我想要的我也不会要。

loveevo3  只要保证车不少什么,您给我发回来吧..千里马也得遇到伯乐,不然也是死马, 我这车慢慢出.没事。  发表于 11-10-12 00:25
loveevo3 超级 Fans 发消息

要说OTA件 确实没剩下几个. 为了好的反胎效果,跟对金属件的追求,这台车.OTA原车还真比不了,东西还是得有人识货..没事!北京没哪好,只不过是首都. 外地也没哪不好,只是有个人有问题.不是指买家,是指那些人,你们懂得的。