公告:
loveevo3 超级 Fans 发消息
onlyzhuo1984 发表于 11-10-11 19:29

其1  卖家说是 OTA  R31 但是没有一点证据证明是 OTA R31

你把金属 头单 尾直 卸下来 !拍个照片大家看看 是不是OTA 的原厂升级件! 连接骨杯都是金属的!顶X 是这货吗?你发回来。
换了我的零件再退回来是吗? 何况我M11X的控,图片大家看,新不新!!!RCFans模型店交易已经注明了!买了不退换,图片上传了,我当时没逼你买!你退货换我东西,卸我零件我承受不起!谢谢!2手东西,买定离手. 我这里不是客服,没有售后!!!卖过2收东西的兄弟,遇到这样的买家!你们怕吗!!?
janyhang 论坛元老 发消息

这部垃圾???是OTA???吓死哥了,这个无良卖家是谁??
jt327527402 长老 Fans 发消息

控是好控 价格也好 就是这个车架···除非吧原厂件一起给买家····否则 很让人怀疑这只是THE 31全升级版本···新的也才1900···

戴维  HPS94123 都套着yokomo壳子~有什么稀奇.......  发表于 11-10-11 21:50
loveevo3  这么说,哪怕是G31 升级之后1900 动力一套 1258舵机 金属齿轮是不是顶X的货大家自己看!R3R的压棉板,限量版的避震. 大家都认识吧?!YOKOMO 带灯杯 壳子. 都是什么造价?! 这么高的代价 用在G31上?  发表于 11-10-11 21:42
菜鸟哈哈乐 超级 Fans 发消息

这车到底哪些东西是OTA的啊?我如果把一台TD10换上YOKOMO的拉杆,然后我把这车以YOKOMOD1的价格卖给你,然后和你说其他地方OP了一下,原厂件被狗叼走了,不见了~你做何感想?是不是很好笑啊?

补充内容 (11-10-11 21:42):
以上对卖家说!
loveevo3 超级 Fans 发消息

http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 7144&extra=page%3D1

大家看看这个帖子。买了车卸人车上的东西!还说车有问题.要退。呵呵,北京人不是傻X 这种道道在我们这玩不转!RCFans模型店交易有声明买了不退换~!

补充内容 (11-10-11 19:48):
是TAOBao ! 声明就是为了防这个..呵呵!
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息

卖家 你能证明这是OTA R3  OP 的吗? 你把原来OTA  OP 下来的东西 发出来吗? 我买的你东西是冲着你的描述 OTA  R31  95新。

现在 到我手的  没有95新 也不是 OTA R31 。
我申请退货 谢谢
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
回复 onlyzhuo1984 的帖子

我拿没下地的全OP R31和你换把  我只要车架 不要动力 贴多少钱您说。。。
onlyzhuo1984 高级 Fans 发消息
回复 栽栽不落根 的帖子

等这事情先解决  现在这东西我不承认 还不是我的
栽栽不落根 金牌 Fans 发消息
绯色之门 论坛元老 发消息

这交易够闹心的了。