公告:
回首丶已陌路 RC 新手 发消息
从RCFans上的深圳宇宙模型  买了个XXL   回来毛病不断的有  先开始一回来就是个坏的舵机  然后手拉  拉了两下就回不去了     在然后大齿带动不了  驱动轴      好不容易弄好了      又跑不了了  发动机带动驱动轴转 但车不动~~~~~给卖家打电话也不接了    大家给我支个招吧~~~~~~
vipboy 超级元老 发消息
但愿这是个案。。。。。。个体差异吧。。。。你可以找附近的老手帮你检查检查。。。再指导指导,。,。,,。。
kyn2737 金牌 Fans 发消息
二手就是这样的,暗病可能很多,所以买之前最好找老鸟指导和鉴定。。。
回首丶已陌路 RC 新手 发消息
杯具  我这是新的啊    在我们这里的店铺里看   人家说是车的毛病  
平平1234 论坛元老 发消息
模型店买得吗?你没说明是新车还是2手车,对待方法当然不一样
xiaozi2212 论坛元老 发消息
新手玩车的话 还是需要人指导的 何况是油车 更何况是XXL XXL的说明书我看过 对新手来说真的不是那么容易能玩明白这个车
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
新手没人带就敢入油车,怕怕。找个老手看看吧,别去模型店,不是这买的,人家当然不会实心帮你了
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
楼主确定买的不是HPI的垃圾4.6 ,5.9 ,FLUX HP ,FLUX2350?
而是那个超级NB的Losi LST XXL ?

zsn2302502  看来楼上都不懂你的 幽默  发表于 11-12-7 15:33
liyingxia  n你这是在群嘲啊……  发表于 11-12-7 14:19
w627121580  喷吧喷吧  发表于 11-12-6 22:00
han350998417  酸死我拉 哈哈  发表于 11-12-6 21:46
panhandling  这话很酸呐!!!  发表于 11-12-5 22:28
无私奉献的树 超级元老 发消息
悲剧啊,好好检查检查吧,最好这个老手帮你看看,单但愿不是质量问题!是质量问题可不能放过卖家,上T B去申诉吧!申诉之前找老手看看先!别玩现了!
nxlyh900226 超级元老 发消息
这么多问题出在楼主身上确实叫人忍无可忍,投诉卖家吧