公告:
taopet 超级元老 发消息
回复 龙骨小伙 的帖子

哈哈,这里针对XXL,不要拿你的经典经商老车来说话,懂么?辩论是有针对性的
回复 龙骨小伙 的帖子

还有,注意是大E大F大S不是油车,不要拿来说事,麻烦分清楚油车和电车,谢谢
龙骨小伙 论坛元老 发消息
taopet 发表于 11-12-7 21:33
回复 龙骨小伙 的帖子

哈哈,这里针对XXL,不要拿你的经典经商老车来说话,懂么?辩论是有针对性的

哈哈 我知道呀 您说你玩过很多很多车  那我请教您一下,我没有经验  只是瞎玩一桶 .xxl 这个车有什么好讨论的  ab是它设计中的一大弱点  多少年 了 一直这样  我玩这个车时候 算是第一代吧 也是这样  到现在还是这样 ,我不知道他好再哪里   当然 它也是有一定优势  就是平台设计  便于维修。
   多少年 无非就是换了换车壳子 换了换轮毂   看好了 是轮毂   只是换了轮毂。
taopet 发表于 11-12-7 21:35
回复 龙骨小伙 的帖子

还有,注意是大E大F大S不是油车,不要拿来说事,麻烦分清楚油车和电车,谢谢

我们讨论的是车 不是发动机  是你搞搞清楚 好不好。   
    油车怎么了 你要和我讨论发动机吗  我玩发动机时候是俩油针  经商
     到现在的4 油针 得 我都 玩过  虽然不是很那么神  但是调调发动机 因该还可以   请问 您要讨论什么???
taopet 发表于 11-12-7 21:35
回复 龙骨小伙 的帖子

您不是说了 除了 7.7得没有玩过 目前大脚车都玩过吗 高手我有几个问题请您赐教 。。。。。
回复 龙骨小伙 的帖子

哈哈哈,麻烦你看清楚,我是说当前市场的顶级“油”大脚,看清楚了没?麻烦回头看一看,谢谢!
   声明 我不是要诋毁xxl这个车  因为我也玩了  车是好车 有它的设计里面在里面  但是我们不必要去膜拜 什么车  就好比 现在都去膜拜大s   现在不是缺货 就是涨价   这就是我们膜拜的后果。玩车 就玩。论坛是讨论问题 和交流的地方 不是神化车的地方。
taopet 发表于 11-12-7 21:47
回复 龙骨小伙 的帖子

哈哈哈,麻烦你看清楚,我是说当前市场的顶级“油”大脚,看清楚了没?麻烦回头看一 ...

哦  那当今市面上一共有几台有大脚  请问 。。。。。你一共玩过几台  ??
回复 龙骨小伙 的帖子

不论哪一部车,都有一个或几个“暗伤”,不可能每个部位都设计完美,但是我的XXL并没有AB强度不够的情况出现,至少还没坏过,可能在这几年里面加强了胶件的强度或者其他什么之类的,毕竟一个厂家一直沿用这个车架设计,最起码,在厂家方面认为,这个设计是可以的,是一个特色
回复 龙骨小伙 的帖子

呵呵,你真是一个神人,你自己慢慢琢磨吧,88了