公告:
龙骨小伙 论坛元老 发消息
taopet 发表于 11-12-7 21:47
回复 龙骨小伙 的帖子

哈哈哈,麻烦你看清楚,我是说当前市场的顶级“油”大脚,看清楚了没?麻烦回头看一 ...

我们是在讨论车 就不是讨论发动机 和电的 油的没有直接关系吧 。
         不管油车 和电车 都是相通基本道理   
       如果你这样想车模的话  那你玩的太肤浅了吧
龙骨小伙 论坛元老 发消息
taopet 发表于 11-12-7 21:50
回复 龙骨小伙 的帖子

呵呵,你真是一个神人,你自己慢慢琢磨吧,88了

我只是一个普普通通得玩家 ,没有您的神啊   您要走了  欢送。。。。
無雙 超级元老 发消息
我靠```哎```无语```玩南大吧。。哈哈
longhancheng 论坛元老 发消息
火了火了火了  TRA 的 忠实FANS   HPI的普通拥护者 强力无良围观  哈哈哈哈
longhancheng 论坛元老 发消息
还是大脚区有气氛啊 ~~~
脚不大 元老 Fans 发消息
也不知道都咋想的,其实说某某品牌好的人根本没错,因为人身观价值观都不一样,发帖说说某品牌好与不好都是体现每个人的看法。就像我从小就爱吃圆白菜,怎么炒我都爱吃,我就说圆白菜是神菜!!但是我也没让不爱吃的人去吃啊,还有,那么多影视歌明星,每个明星都有粉丝,肯定谁都说喜欢自己的偶像,谁都有偶像,但是肯定不是一个人,其实我想说的是喜欢和不喜欢什么都是正常的,没必要谁说谁,只是个阐述个人观点和看法的意思,每个人都阐述了自己的观点,让新人只看到经验,这是非常大的帮助,但是现在新人看到最多的就是争辩,毫无意义和结果的争辩。这样的论坛还有意义么?其实发帖的人不是问题,不管是说的啥品牌的好与坏,其实最可怕的是那些搞阴谋论的人!
jinjin 超级元老 发消息
哎……吵架帖……不玩大脚的再次飘过……
秋月止水 论坛元老 发消息
回复 回首丶已陌路 的帖子

哥们儿,作为新手,你似乎无意间引起了一场战争
bnyzd 超级元老 发消息
新手入门周边没有人玩车,建议还是入手电车的好。 不然啥车到手里都会让你搞崩溃掉的。
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息

其实大脚区 本来挺和谐的  就因为某神人开始吹捧某个神车  并且声讨某2大品牌 开始分出好几个阵营的  比如某美国品牌 不OP就没法玩! 某日本品牌坑骗消费者!  只有某品牌 没有客服!还特别NB  特别给力 特别对得起消费者!!

你买日本品牌的车 就是TMD汉奸  卖国 啥的  
只要你玩的是日本品牌的车 再好 在结实也不能在论坛里说好 说这车值得买  因为那样你丫就是TM一个狗汉奸!

只有买了意大利品牌的 才是TM"爱国"的表现!

通过这位神人的回帖 我知道  这辆神车特别NB  控NB  车NB  特结实  能把公认的最结实的大脚车架直接撞报废 自己只是需要更换一些小零件而已 ~  而且 该车设计完美 毫无缺陷  厂家虽然没有客服也很对消费者负责! 不想某些有客服的厂家 给更换电调 一类的东西~~

总的来说  你玩油动大脚  不玩这品牌的这个车  就是玩的垃圾!就是玩的TM一坨屎!
你买日货就是卖国!就是汉奸(PS这位神人自己开一个挂着日本品牌的车)
出于我卑微的爱国情操! 以后呢 有新手问  要买油动大脚最合适呢 小弟绝逼推荐他这个来自意大利的神车  要是以后有人问那个日本品牌的车怎么样呢  我就告诉他  那TM就是一坨屎 某神人告诉我 买日货就是卖国!你懂得!

最后的最后 我强调下  我只针对一个人  并不针对任何品牌!