公告:
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 vipboy 的帖子

如果我没记错。这位LZ也不能算新手了吧?上次那台掉进阴井盖的XXL就是这位LZ的。
脚不大 元老 Fans 发消息
回复 老新 的帖子

神是做了人做不到的事情,所以称呼为神,此贴要出“神”!!必火!!关注!!
since520911 高级 Fans 发消息
LZ为什么不给他差评呢??我持续关注楼主的差评!我也经常关注这家店,就是想买XXL
sound24753789 金牌 Fans 发消息
说实话 还要看运气的   
xboxwu 元老 Fans 发消息
楼主你T B交易的?有没有确认付款??这个很关键。
maplelin 论坛元老 发消息
回复 sound24753789 的帖子

好的质量,运气成分会少点,杯具的质量运气成分会更多一点。。。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
之前一直有一些人在膜拜这个车多么的神  神一样的车  ,现在怎么不出来膜拜了  这会又说 再好的车也会出现质量问题 这样的前后矛盾的说法 我想自己都会很矛盾,看问题要客观  不要那么得主观。才玩几台车 就开始膜拜车了   
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em29::em29::em29::em29::em29:
matrixxx 金牌 Fans 发消息
xxl怎么的比4.6之类强那么一点吧,实事求是啊,
jinjin 超级元老 发消息
回复 ferrarifan 的帖子

这有什么好搅局的呢……例如你跟别人诉苦自己买的宝马的车质量不好,或者诉苦自己买的路虎车质量不好,或者诉苦自己买的法拉利车质量不好,或者诉苦自己买的奔驰车质量不好……
那么别人只能表示同情,你运气不好!
赶紧维权吧!
本人从没玩过losi的车!也没开过宝马,也没开过路虎,也没开过法拉利,也没开过奔驰……一切都是道听途说!