公告:
jinjin 发表于 11-12-7 11:55
回复 ferrarifan 的帖子

这有什么好搅局的呢……例如你跟别人诉苦自己买的宝马的车质量不好,或者诉苦自己 ...

无意与你争吵,只是想说一些自己的见解:
   凡是模型都有坏的时候,对于每一辆车,都要客观对待,不能神话,再牛也是一辆车,对其他品牌的车子更不能诋毁,低调始终是做人的第一准则。如果不懂天外有天,人外有人,只能是固步自封,我从来对某些人神话一部分车子嗤之以鼻。你有权利选择自己玩的车子,但是无权说别人的坏话。玩好自己的车子,快乐才是最终的目的。其实Rcfans和谐的多了,去汽车之家看看,不同的论坛,特别是日系和德系,往往一句话就能引来更多的讨伐。曾经在朗逸论坛有一位朗逸1.8车主神话自己的车子,去翼神论坛叫嚣的,最后惹恼了宁波翼神车友会,最后04比赛被打的落花流水,终被大家耻笑。曾经有一位BMW5系车主感觉良好,去保坛发飙的,最终被教训的心服口服。这样的例子不胜枚举。这个世界比你更牛气的人很多,其实你根本就没什么资格叫嚣,低调的最好自己,别忘记了自己的身份。Rcfans也一样,以模会友,完全没有必要为一辆车子的好坏争的面红耳赤,最后反而显到自己的狭隘。谁一辈子只玩一辆车子呢?

所罗门的噩梦  朋友 这个我必须顶你!咱们的看法很接近!不过 朗逸挑事的车主是1.4T 一个原理 就跟当初我求和某神车车主 一全油对撞一个原理~  发表于 11-12-7 15:56
zsn2302502  多谢多谢哈  发表于 11-12-7 15:37
zsn2302502  帖子地址pm一下。。我也混1:1的。。  发表于 11-12-7 15:37
taopet 超级元老 发消息
回复 龙骨小伙 的帖子

你玩过XXL么?
jinjin 超级元老 发消息

标题

回复 ferrarifan 的帖子

我没有争辩什么……因为我不玩losi的车……

我是越野一族,没有其它的车型……刚才只是刚看到有人诉苦,忍不住进来瞄瞄,发现有吵架的趋势了……

我这就走,去越野区转转,那里几乎没有吵架……

所罗门的噩梦  你错了 不是没有品牌之争 是越野区 没有大脚区的那种挑事儿的人!  发表于 11-12-7 15:54
还是越野好呀……没有品牌之争,也没有最好的车……
在那里只有自己喜欢的车型,更有最牛逼的车手……

我爱越野车!
寂寞若我 论坛元老 发消息
越野区?呵呵,相比我还是更喜欢大脚区。这里虽然有品牌之争,有粉丝之争。但总比一个都是托的区好。至少这里的玩家都是真实的!

longhancheng  有道理~~~~~~~  发表于 11-12-7 23:53

标题

回复 寂寞若我 的帖子

哈哈,兄台言重啦!

越野涉及到比赛,商家都热衷推销自己的产品,这很正常……只是你不习惯他们那种推销……

根据自己的需求和经济能力购买嘛……

不过,不错的产品也是有很多的,还是能得到广大魔友的喜爱……不管是娱乐还是竞赛
在路上1027 高级 Fans 发消息
好车都是相对的,还要看玩车的人
UUA800 超级元老 发消息
喜欢XXL喜欢4.6!没有不坏的车!运气罢了…否则就没有RP这一词!最烦某些搞攻击的人了!拿个鸡毛当令箭!
龙骨小伙 论坛元老 发消息
taopet 发表于 11-12-7 12:13
回复 龙骨小伙 的帖子

你玩过XXL么?

95年开始玩模型车  表示无压力  。。。 我玩它的时候估计您还不知道这个牌子。我们这里有国内比较有名的一家模型店。。。
龙骨小伙 论坛元老 发消息

我只想说 得是没有不坏的车  但是看问题要客观,每个牌子都是有自己的设计理念得  不要盲目去膜拜那个车  那个车多么的神一样。就是一个玩具 能有多神  ,我们可以偶尔膜拜一下 不同品牌的巧妙设计和理念。从中可以学到很多东西,这就没有白玩 。

prion1997  看了您的回复,我总结出您老的意见是:车落地没多久,连一两米都走不了就坏,是RP问题,和车的质量无关!  发表于 11-12-7 21:40