公告:
头像被屏蔽
suzhenghua 金牌 Fans 发消息
所罗门的噩梦 发表于 11-12-8 15:38
其实大脚区 本来挺和谐的  就因为某神人开始吹捧某个神车  并且声讨某2大品牌 开始分出好几个阵营的  比如某 ...

一直玩儿着 几坨美国TRA屎车的 路过。。。。

卖国啊

美帝的东西 怎么能玩儿呢!!!

要玩儿就得玩儿最NB的神车

一定得玩儿最牛逼的神车,雇意大利设计师,玩儿就得玩儿最高档次的,神马二档、增压直接装好,比例最小也得是1:8,什么2.4G呀,FPV呀,GPS呀,能给他接的全给他接上,车壳得用钛合金的,油箱得用金属防撞的,售后全得找意大利姑娘,每天上班全真空,声音特嗲的那种,玩儿家电话一进来,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说  Posso aiutarla, signore ? ,一口地道的意大利 摩罗伦萨腔(儿), 倍(儿)有面子。再在各地建神车 4S店,全部意大利原装进口的,一年光年费就得几万欧。再来个神车零件儿铺子, 二十四小时营业,就是一个字(儿):贵。买个轮胎就得花个千八百的。今后周围的玩儿家全是神车 ,你要是开一日本车呀,你都不好意思跟人家打招呼。

你说这样的神车,一辆你得卖多少钱,我觉得怎么着也得两千欧吧!两千欧?那是成本,四千欧起,你别嫌贵还不打折,你得研究玩儿家的购物心理,愿意掏两千欧买神车的玩儿家根本不在乎再多掏两千,什么叫成功人士?你知道吗?成功人士就是:买什么东西都买最贵的,不买最好的。所以,我们推荐神车的口号(儿)就是:不求最好但求最贵!!!

最后的最后 我也强调下  我只针对一个人  并不针对任何品牌!

suzhenghua 金牌 Fans 发消息

所罗门的噩梦  这图对某“爱国人士”真是太讽刺了!  发表于 11-12-8 16:36
寂寞若我 论坛元老 发消息
哈哈,楼上2位太有才鸟。。
对了,楼上贴出来的莫非是神车打死奥拓?
bloodpig 论坛元老 发消息
suzhenghua 发表于 11-12-8 16:04
一直玩儿着 几坨美国TRA屎车的 路过。。。。

卖国啊

牛逼!
rickyhyb 终极 Fans 发消息
直接短信过去~~说要论坛维权~~~论坛曝光~~~~然后真实资料发上来!!
nasa139 终极 Fans 发消息
卧槽?牛B大树怎么没来维权啊?这会不向着人民群众说话了?你不是很擅长煽风点火敲锣边儿吗?这次怎么哑巴了?我们大家怎么只能看见贼吃肉,看不见贼挨揍啊?你做五毛党做的挺精啊~这会躲起来装大头J8蒜了?你出来说两句啊,别光说好的,你这次带头骂奸商啊~

最后的最后的最后 我也强调下  我只针对牛B大树一个人 不针对任何品牌和商家
平平1234 论坛元老 发消息
回复 kyn2737 的帖子

他没说是2手的啊?也没图 你怎么知道是2手的???
平平1234 论坛元老 发消息

都某什么某 说话唧唧歪歪的,HPI 的车现在昆山产所属严重,偷工减料 价格还老高,谁买谁知道