公告:
老新 超级元老 发消息
深圳宇宙模型-XXL-开始-坏的舵机.
帮你理了一下思路,到这一步时就应该找卖家了维权了,要么换好的原配舵机,要么全额退款.越往后拖就成了你不会玩所致了.
我的S50到手分解发现引擎座有一个孔位有细小裂纹,说可以用也没问题,以后不能用了买一个也就60元,但觉得新车就不该有暇疵,告之卖家情况,几天后就收到了新的完好配件.
世界上从来就没有什么顶级神车,神都是人造出来的.

yang1041507568  恩,后面那句话说的对。  发表于 11-12-7 10:13
呵呵,这个帖子里竟然没有XXL粉来搅局。。关注~~~
龙骨小伙 论坛元老 发消息
这个车本身就不像一些人说的那么好 ,车是不错  但是很老了 没有改进,问题出来就想法修修玩吧

matrixxx  今年换个壳,换个塑料件,明年换个车轮,就叫改进了?  发表于 11-12-6 12:58
王奇 终极 Fans 发消息
必须投诉没得说
toto0039 终极 Fans 发消息
传动轴转但是车子不动?是不是吉米螺丝松了啊
yin741520 终极 Fans 发消息
还好没买啊,定金都下了
taopet 超级元老 发消息
哈哈,同玩XXL的飘过,一直玩的很轻松,呵呵
nxlyh900226 超级元老 发消息
再好的车也是会出质量问题的,毕竟组装工人也是人,装配不到位和残次品配件的使用是原因所在,出了问题要想办法解决,请某些玩家不要再对楼主落井下石,论坛上有lst的玩家也不少,出问题的不多吧,比起某品牌虽然有保修但是问题不少的情况大家自己衡量一下,论坛需要和谐,不希望看到一个求助贴再次变为品牌之战的战场,再次祝愿楼主能得到卖家满意的答复以及问题圆满的解决

所罗门的噩梦  你还是好好看看某个把XXL说成神车的人吧 我一直以为这车特NB 根本不会坏呢! 跟别说新车就有问题了 我以为只有SB HPI会出这种SB事儿呢 以后有人问什么大脚最NB 什么大脚最值得玩 哥们绝逼说XXL放心!  发表于 11-12-6 18:25
matrixxx 金牌 Fans 发消息
xxl的手拉确实垃圾,基本不用,但是它是手拉和电起双启动,你把手拉剪掉,直接用电起不就得了,何况新手用电起比较合适。顺便看看你的生辰八字是不是和xxl不合,不合的话,赶紧换车吧,这车不适合你。

所罗门的噩梦  朋友 你说对了 我就是针对那根大树 我不针对任何品牌 我只针对这个人 哈哈~  发表于 11-12-7 17:06
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 nxlyh900226 的帖子

唉。。。。。。。这位兄台所言极是。不过也看看某品牌出了问题之后若干XXL粉那种落井下石的嘴脸?这时候啥感想?

matrixxx  哪里来的若干?搞来搞去不就是针对那个大树  发表于 11-12-7 02:36
所罗门的噩梦  朋友 你理解错了 我不针对品牌的 我只针对某个人 哈哈~  发表于 11-12-6 18:27