公告:
SKET 终极 Fans 发消息
回复 耗耗桑 的帖子+ \  L0 N  w/ f- @9 o, T
" I. l3 D! w6 p7 G1 R9 D
人家动脑子了,耗桑激动了,人家估计加错群号了对吧,堂堂上海有很多知名了!

耗耗桑  居心叵测居心叵测啊。我还是看八股文去!  发表于 12-6-25 12:09
头像被屏蔽
piggypf 超级元老 发消息
shuoaini 发表于 12-6-25 12:24
( c$ F" m0 v4 n6 `楼主还是不要说了,人家不知道多少辈就是上海人,惹不起啊。
% c3 f8 Z, X5 B* d( f, d' b
您老来较劲的原因是……?

x1688138  +3  发表于 12-6-25 17:22
Rio  +2  发表于 12-6-25 13:42
wangliangfu123  +1 哈哈哈~  发表于 12-6-25 12:33
eddiexu 金牌 Fans 发消息
+ e+ H/ F. N4 P# `. e
" V' `3 ?" T! c* n$ ^8 s经鉴定 楼主肯定说的是别的上海某知名漂移群
8 ~% y; _. l/ S% s# [我们5cn群里 有各地的漂友。。。不过像楼主这样的挑拨是非,胡乱诬陷的人,还是别来加我们群了,我们接纳不起啊!!应该没有一个地方会接纳这种的

耗耗桑  火星娃是大爷,的确接纳不起~  发表于 12-6-25 13:35
piggypf  擦!你滴,内容滴赶紧改了改了滴干活!  发表于 12-6-25 12:44
ounnn 初级 Fans 发消息
继续 我就看看上海能人如何以众敌寡!都能说话!还都是代表!大家质素摆在这里也好看清楚!RC漂移区这么多双眼睛看着~我不怕丢人!
ounnn 初级 Fans 发消息
eddiexu 发表于 12-6-25 12:38 7 E5 I3 _) Y% N) h, {3 E$ j
经鉴定 楼主肯定说的是别的上海某知名漂移群
' J6 e8 D7 ^  s我们5cn群里 有各地的漂友。。。不过像楼主这样的人,还是别来 ...

* l4 x8 h- `2 I4 F5 g: h不用改!有什么关系 上海人只欢迎上海人 没错的 !

耗耗桑  奇了怪了有错么?  发表于 12-6-25 13:36
wzw1989 终极 Fans 发消息
圍觀~~~                                                                 
蜗牛不怕大炮 初级 Fans 发消息
回复 shuoaini 的帖子5 o) I$ I0 N- A8 |6 b

4 W0 z9 B% Z# {* m三楼头像牛逼
头像被屏蔽
耗耗桑 论坛元老 发消息
回复 ounnn 的帖子
1 t; Y' O" t7 K
1 X: @+ m- i1 x% z5 a) o& n我觉得你有些自说自话。