公告:
噬魂_月影 金牌 Fans 发消息
一个如假包换的新人只回楼主两个字:呵呵
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
楼主老兄!您好!!除了人满为患的群!还没有加不进的!; U0 C" ]. j' \& S9 L* ]
您别是加了1;1的漂移群!!

Sky_小鬼  赞同......  发表于 12-6-25 17:46
piggypf 超级元老 发消息
蓝皮鲨 发表于 12-6-25 13:52 % q3 G" G/ y) H% E7 A' i" Y
楼主老兄!您好!!除了人满为患的群!还没有加不进的!6 S4 w0 T% q6 v+ v' n: T& a
您别是加了1;1的漂移群!!

/ E( r1 v7 F3 ?; k5 h举手同意!可能性非常大
小迪 论坛元老 发消息
和谐最重要                  
ounnn 初级 Fans 发消息
piggypf 发表于 12-6-25 13:55
7 @/ l) U2 }: b举手同意!可能性非常大
0 e& ?+ A" I8 E8 U! r0 h
这是你们问我的  群号146364543   PIGGYPF 我以前也咨询过你问题!所以心里也是非常感激的~ 我是实事求是!) ?  \. J; c+ v8 L. f; u: s* y( ?
事实如此 我说出来 我觉得没有做错  我也一直认为群员的素质就反应这个群的素质!这样的群!幸亏没进去~& a$ S# o% r' g( u& D! @. Q9 A
各位论坛的朋友请擦亮自己的眼睛!
7 M( c3 C  }8 L

耗耗桑  敢自报家门么?88了!  发表于 12-6-25 14:01
piggypf 超级元老 发消息
ounnn 发表于 12-6-25 14:00 / Q( q  A( Q7 C1 H  Z$ [' K8 ~
这是你们问我的  群号146364543   PIGGYPF 我以前也咨询过你问题!所以心里也是非常感激的~ 我是实事求是 ...
, a! r  J% B. a+ ?0 r
噢,还有这样的事……' c/ e0 R' Y& B$ `
我完全没印象帮过你呢。  a) x- }. ?' h: B8 d( i1 D! z  g
我觉得吧,同好毕竟不多,这样的事情私下解决就好,没必要弄得上纲上线的。$ O- o: z% Z! R4 N

EVOZZZZ  中枪...  发表于 12-6-25 14:31
ounnn 初级 Fans 发消息
我是开了帖子 说事实 耗耗桑 你是什么身份??? 5CN 同伙??我有必要告诉你?? 路人甲??? 你有必要知道??问别人问题前先问问自己做了没有!不想和你争辩!

耗耗桑  自己做了没有。。。我做什么了? 火星娃XXXXXX此处略去128个字!  发表于 12-6-25 14:24
xmai 金牌 Fans 发消息
回复 ounnn 的帖子+ g0 ^: s4 |0 T3 c* q4 i

" `7 w$ L" z" }; q 我是5cn群的管理员XX
2 g& u) o3 |7 T" C1 k6 c" w
9 e- K* H8 X8 t" W) g+ L2 @如果你是今天想加5cn群的 QQ号为leavin_**@qq.com的网友 : `# k& J. S) r/ l5 S

' q& a1 \3 {1 i) X9 a3 e0 i我可以明确的告诉你 是我拒绝你的入群申请的 本群的人员入群申请是由我一个人负责的
% L6 \. a3 @; a而且我当时采用的语句是 “本群为本地群,请加入当地组织” 应该说是相当客气的
' i* y; R- ?8 J) H% [  T$ N; K4 y. G0 z" i, o/ `' y0 m+ p1 m# @
并不是你所说的 “非本地用户不得入内” 请你不要捏造事实
( z7 e$ C9 g0 D3 Q1 Y+ T) u2 c1 v) `  G8 k* w2 W
本群加人的审查制度比较严格 是希望能确保群内气氛和谐 群总人数也是有限$ |8 G" e9 Z% h2 P0 O, d- |2 j; P
而且本群内也有很多外地的朋友, 并不是你说的我们排斥外地魔友
- u. Y, \+ u" r8 @$ Z" S
! l4 ]# o2 u% E4 J第一次拒绝之后我就出门 等回来后看到的是你的第二次申请 本来已经打算同意的
3 {- e) `8 _' o& b但是得知你就因为这样已经在论坛发这种无礼的帖子后, 我非常庆幸我没有添加你。
  i$ ?0 e4 w; y2 z% a+ m1 N
2 ~4 K! w! l+ H2 b8 n1 Z; t$ q+ M6 Z; J/ i2 g' [2 j

- ?- x  M+ X  H! C; F) I

熊灬猫丶  霸气外露啊~~~+2n  发表于 12-6-25 22:47
xmai  元首又要愤怒了!!威武!!~  发表于 12-6-25 22:12
漂移GG  来啦来啦  发表于 12-6-25 18:57
jayandls  +n 我去看来元首又要愤怒了,尔等期待视频吧!~~~  发表于 12-6-25 18:05
bravo冬冬  +7  发表于 12-6-25 18:05
wac86  +10086  发表于 12-6-25 18:03
Sky_小鬼  +5  发表于 12-6-25 17:49
xmai  关羽 你破坏队形了...  发表于 12-6-25 17:37
x1688138  哇。。好霸气啊。。领队就是牛啊  发表于 12-6-25 17:27
成都-超娃  +5  发表于 12-6-25 16:48
迷你翼豹  给你加个5先再说  发表于 12-6-25 16:47
Rio  +4  发表于 12-6-25 14:40
噬魂_月影  +3  发表于 12-6-25 14:32
eddiexu  +2  发表于 12-6-25 14:26
耗耗桑  +2  发表于 12-6-25 14:25
自由的EVA  +1  发表于 12-6-25 14:19
赤红十三 超级元老 发消息
我好怕过激的~~~回避~~
+ L  e/ f! v" O& l6 L我有在5cn
z379432785 论坛元老 发消息
悲催的新手啊!!