公告:
fanolito 金牌 Fans 发消息
H车确实有些地方属于设计本身就有问题的,比如离合杯扫刹车碟,油门舵机臂弹簧切舵机臂卡牙,大齿收紧螺丝扫油门回位弹簧,设备舱卡口陷入空滤棉(满是空滤油),XL的车配X车的发动机防滚架……
只要是人就会犯错误,只要是机械就有可能出故障,没有十全十美的人或机械,出问题没关系啊,道歉+解决问题咯!要是没有就比较令人搓火了!
大环境不好,regulator不维护消费者利益,作为个体,真的只能是弱势。
fanolito 金牌 Fans 发消息
楼主,其实玩模型车,修车的乐趣和玩车的乐趣是一样的,把车要回来,自己慢慢修吧,其实挺快乐的。H家的配件TB上还是比较全的,比较下,能买到自己想要的件。实在是没有,上Ebay也能找到的。
geliao117 论坛元老 发消息
还好我买的是tra牌的大脚,h牌一日不如一日了,哎
Alixwong 论坛元老 发消息
外国人骗中国人并不可怕,可怕的是中国人还骗中国人。
champsjun 超级元老 发消息
同情一下楼主,先把车子要回来是真的,Savage 5.9这车配件在国内非常好搞,买件自己修效率最高,其实玩模型修车也是一种乐趣。
LMNBVCXZ2 论坛元老 发消息

严正控诉某些品牌的处事方式及产品质量

帮顶了    哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
一只鱼 论坛元老 发消息

素我愚钝,hl其实就是这样的啦
handsomeya 终极 Fans 发消息
这贴i必须顶起来 ,车坏了,快递过去要修,就算是不修,总该把车还回来,这样的商家和厂家的作法,简直就是强盗的行为,大家如果继续买这样的厂商的产品,无异于支持强盗的作法,强烈要求LZ 公布整个事情的细节,给广大模友一个信息
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
还有很多东西还是值得肯定的!比如:中文说明书的!中文网站!哈哈!(有几个进来的牌子是这样做的)我看我自己TRX 的车子!新车不照样烧接受!坏避振!哎!客观的看待一个东西!不要偏激!不可能有最完美的东西!
啊诺6716 超级元老 发消息
顶起,。。。。。。。。。