公告:
精彩视频

大S底盘装假 呵呵

查看: 9141|回复: 67|   [复制链接]

xishu11 中级 Fans 发消息

说一件自己觉得扯淡的事 前两天大脚区有一哥们发了大S底盘装甲 我看着就眼熟 在看看自己车上的一摸一样 我的是在捷光模型买的 这事也没当回事 今天捷光模型那哥们给我发了信息说有新货让我去看看 我进他店铺发现那大S底盘四件套最近卖的很火 再一看 最近评价一月五号一条评价的淘宝帐号是dbzxzt 在回论坛看看那个帖子 发现论坛帐号是dbzxzt 这俩帐号居然一摸一样 这事就真不好说了 口口声声说自己做的 没想到啊 我发这帖子是为了捷光模型的老板讨个公道 明明是在别人那买的 还在坛子里发帖说是自己做的 大家可以看看坛子里那帖子 大S底盘装甲 1.5厚不锈钢 再看看发帖子这人的帐号 再去捷光模型 看看大S底盘四件套商品的最后那条评价的帐号 看看这俩帐号有啥区别 再看看日期都是那么的巧合 什么底盘装甲 我看就是装假 综合几点第一两帐号一样 第二评价日期是五号 那帖子也是五号发的 第三 东西是一摸一样 第四看看他用得胶和捷光模型送的胶 这几点算证据了吧 如果还有人能说出是巧合 那我就无语了
上面的图片说明一切。nnnnn
神经错乱 元老 Fans 发消息
:em29:
DIY很值得尊重但是要拿别人的杰作说是自己做的 就不知道用什么好词形容了
pontos 元老 Fans 发消息
哼哼虽然也不是个什么事,但是,恩
xuejunjie001 超级元老 发消息
啊呀,没事没事。没有什么大不了的呢。呵呵;-)
山川333 超级 Fans 发消息
都是玩车的,高高兴兴就好
danan94111 论坛元老 发消息
别太认真:em02: