公告:
精彩视频

大S底盘装假 呵呵

查看: 9144|回复: 67|   [复制链接]

ming982566 终极 Fans 发消息
:em04::em04:
无私奉献的树 超级元老 发消息
不明真相   强力围观
无私奉献的树 超级元老 发消息
不太关注此话题,不知真相,我只建议,拿出制作过程图,或下脚料来,有图才有真相!打嘴仗挺没意思的,找人来帮忙打嘴架更没劲!
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
小弟也真心感谢roystonma 兄的用心回复
dbzxzt 长老 Fans 发消息
哥们这件事到此为止,我不想把事闹大。有问题跟店主沟通。我没什么好解释的。
xishu11 中级 Fans 发消息
dbzxzt 发表于 13-1-10 22:53
哥们这件事到此为止,我不想把事闹大。有问题跟店主沟通。我没什么好解释的。

呵呵很多模友劝我外加店主也说算了 都是模友算了就算了  你也不用解释大家心里都清楚就得了  要是真闹大了。也是对你不好。 对我毫无损失     这件事就算过去了    别的不多说了
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
大家都说开了就最好了!都是车友,一起开心就好!没什么解不开的疙瘩。。。
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
楼主我觉得你这个事就做得不对了,不管怎么去说这位兄弟首先是你的客户,那你也承认了,那样你就得尊重你的客户,你不能那样去污蔑他,你要是那样的话我看你这个生意也就别做了,说句难听的这个东西要我做我也会做,至于价格嘛那就不说了,大家心里也应该明白的,。所以还是尊重一下客户尊重一下自己,难道你还想垄断不成,你要是觉得我说得不对你吱一声。我立马就做出来卖100元一套。
达奇达奇嘟 发表于 13-1-11 01:51
楼主我觉得你这个事就做得不对了,不管怎么去说这位兄弟首先是你的客户,那你也承认了,那样你就得尊重你的 ...

呵呵 大哥他真不是我的客户。我也不是店主 你没看清楚吧
达奇达奇嘟 发表于 13-1-11 01:51
楼主我觉得你这个事就做得不对了,不管怎么去说这位兄弟首先是你的客户,那你也承认了,那样你就得尊重你的 ...

这事可跟店主没关系 我也是在店主那买的这东西 至于这东西多少钱成本我不知道 那你也没必要 说店主的东西怎么着吧 店主人很好 这事他一直是不当回事 你应该看清楚帖子在评论