公告:
精彩视频

大S底盘装假 呵呵

查看: 9143|回复: 67|   [复制链接]

qingni 终极 Fans 发消息
很早就有这个揣测了。楼主别太认真,呵呵。
yqh390 元老 Fans 发消息
现在模仿的多了去了,帮顶吧
干爹 RC 新手 发消息
底盘装假。。。。。。。
烟雨揍敌客 金牌 Fans 发消息
讨伐下就好了。别往心里去。哈哈哈。。。
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
xishu11 发表于 13-1-8 03:07
DIY很值得尊重但是要拿别人的杰作说是自己做的 就不知道用什么好词形容了

{:soso__16793032923252988534_4:} 至少我信了、、、
MikeWolf 高级 Fans 发消息
搞不好人家的意思是自己动手安装上的呢,哈哈,别太在意!
无益 超级元老 发消息
当时我也信了。。。呵呵。
重庆江北CC 超级 Fans 发消息
我承认,我前几天在他那里买了的,还买了A臂防撞的,呵呵~~~~~
xishu11 中级 Fans 发消息
重庆江北CC 发表于 13-1-8 18:57
我承认,我前几天在他那里买了的,还买了A臂防撞的,呵呵~~~~~

呵呵 今天我还买了雪地钉胎。   
重庆江北CC 超级 Fans 发消息
xishu11 发表于 13-1-8 19:27
呵呵 今天我还买了雪地钉胎。

我晓得,老板才整出来的。我们这里没雪。所以没用~~~