公告:
精彩视频

大S底盘装假 呵呵

查看: 9145|回复: 67|   [复制链接]

dbzxzt 长老 Fans 发消息
你有必要这样么?我说自己做什么了么?上面说了自己diy了一下。不用自己改一下么?你直接贴上去的?要我说你这人就没事找事。说自己做的diy有错么?唯恐天下不乱!
roystonma 超级元老 发消息
dbzxzt 发表于 13-1-10 00:03
你有必要这样么?我说自己做什么了么?上面说了自己diy了一下。不用自己改一下么?你直接贴上去的?要我说你 ...

平时家里小孩谎话连篇时, 我会骂他  "从不认錯 死不悔改"     唉.........
--旭日 论坛元老 发消息
:em11:
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
楼主这样挖人家隐私你觉得自己讲究么?人家自己贴的胶自己弯的回弯的地方,可以说是自己做的。倒是楼主你真是没事找事,都是玩车的你这样真没意思,人家做的不错啊。有diy啊。自己反思吧楼主。
xishu11 中级 Fans 发消息
cangyingbaobao 发表于 13-1-10 13:11
楼主这样挖人家隐私你觉得自己讲究么?人家自己贴的胶自己弯的回弯的地方,可以说是自己做的。倒是楼主你真 ...

买别人的东西说自己做的 这不用反思吗 这叫挖隐私吗 我相信论坛里很多人明白这事 跟你不用多说
cangyingbaobao 发表于 13-1-10 13:11
楼主这样挖人家隐私你觉得自己讲究么?人家自己贴的胶自己弯的回弯的地方,可以说是自己做的。倒是楼主你真 ...

还有这真不叫挖隐私 谁都能看出来这东西出自谁手
roystonma 发表于 13-1-10 02:13
平时家里小孩谎话连篇时, 我会骂他  "从不认錯 死不悔改"     唉.........

哈哈 看来还是支持打假的人多
roystonma 超级元老 发消息

麻烦重新看一次原文及分别7# 15# 48#的回答! 200%明显指明或錯误引导別人相信他本人就是原创者. 其它有关"定做疑问" 不与回应, 广东俗语"身有屎"(大意指本身有问题), 当然不敢回应!
请问何谓DIY? 你回应中的"人家自己贴的胶自己弯的回弯的地方,可以说是自己做的" 也算DIY? 当然字眼上你和误导者也没錯((Do It Yourself,又译为自己动手做), 像你这样说, 我把家里RTR车拆散, 然后自己动手组装起來(DIY嘛), 我就是车车的原创者了! 对吧!
你说楼主这样挖人家隐私不对, 但对方一直冒充原创者, 还自吹自擂, 洋洋得意! 公理何在? 这不叫隐私,
是证据!
roystonma 发表于 13-1-10 14:34
麻烦重新看一次原文及分别7# 15# 48#的回答! 200%明显指明或錯误引导別人相信他本人就是原创者. 其它有 ...

说的很好 我文采不好 你这几句话比我发的那俩帖子表达的还清楚  
lcytzl 长老 Fans 发消息
esiuytrewasdfghjkjhgf