公告:
精彩视频

大S底盘装假 呵呵

查看: 9146|回复: 67|   [复制链接]

tt活雷锋 RC 新手 发消息
楼主你傻逼吧,人家爱怎么说怎么说。关你蛋事啊,都是玩,你怎么跟个孩子似的。事逼五六!!!

roystonma  须要小弟回应一下吗?  发表于 13-1-10 17:44
dbzxzt 长老 Fans 发消息
roystonma 发表于 13-1-10 02:13
平时家里小孩谎话连篇时, 我会骂他  "从不认錯 死不悔改"     唉.........

我是新手可能表述不是很清楚。
xishu11 中级 Fans 发消息
tt活雷锋 发表于 13-1-10 16:42
楼主你傻逼吧,人家爱怎么说怎么说。关你蛋事啊,都是玩,你怎么跟个孩子似的。事逼五六!!!

傻逼你跟我这叫唤个蛋啊。张嘴闭嘴脏字 你现实生活又是哪个傻逼样啊
tt活雷锋 发表于 13-1-10 16:42

我知道你跟那哥们认识 草看你也跟他差不多 你要不认识他 你还会在这说这说那吗 你早就满嘴脏字的骂他装逼了

roystonma  别气! 也别吵骂! 不是隨便骂两句便能歪曲道理的, 有理天不怕!  发表于 13-1-10 18:00
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
回复roystonma 的帖子!麻烦重新看一次原文及分别7# 15# 48#的回答! 200%明显指明或錯误引导別人相信他本人就是原创者. 其它有关"定做疑问" 不与回应, 广东俗语"身有屎"(大意指本身有问题), 当然不敢回应!
。。。。。。。

我又仔细看过那帖子!也觉得您说的很有道理!但是我也有我的看法和理解!下面和您说说我的理解!(没有别的意思,只是就事论事。毕竟大家伙能走到一起都不容易,我觉得是缘分,一起玩车,认识更多的兄弟多好啊,没必要为了一点儿小事儿弄得都跟仇人似的。不管是不是自己DIY的只要大家一起玩的高兴就好。之前我对xishu11 的回复可能话说的有点儿重了,在这儿也给xishu11陪个不是!对不住啊兄弟!可能我的理解和你的理解有偏差!别往心里去啊。。。 )罗嗦了这么多下面回归正题:我觉得dbzxzt 有些地方说的是比较容易让咱们产生误会!但是他在之后的回复里也说明了{只是自己贴的}!(按我理解应该是零件儿买回来后自己装上的),xishu11 兄弟你说要把淘宝买件儿的链接发上来,dbzxzt后面也说了可以发!我觉得这就证明了dbzxzt本来也没想有意避讳什么!只是大家对于DIY这个词的理解层面不同罢了!xishu11应该是在这家店里买过东西,觉得老板人好!看见dbzxzt帖子心里不是滋味替老板愤不平!我完全理解!只是dbzxzt也确实是自己装上的啊!可能人家觉得只要是自己装上的就可以算DIY,我干过厨师!有许多很可口的菜的原料都是买的半成品,有很多半成品的食材都不是靠厨师就能做出来的!都是买的现成的。举个最简单的例子!抄一道菜出来,哪个厨师敢说菜里面放的糖,盐,水淀粉,五香粉都是自己做的!有点儿好笑了!只是举个例子啊 。呵呵!  关于这点上我觉得roystonma就对DIY有着很好的理解和定义,roystonma的贴子里认为自己装上了只能算是{自己动手安装了}!并不算是DIY,我想这可能也是很多资历较深的车友对DIY的一致理解!毕竟玩的年头长了见的,改的车也都不少了!对DIY的理解自然比咱们要严格许多。而且dbzxzt 也确实是新手,可能对DIY的理解也确实没有那么严格。而且我个人认为DIY也确实是个有着比较宽泛的理解的词!对于这个词的理解因人而异!送到装上了就算DIY,严到了必须要自己制作所有的零件,(包括自己焊接电子设备)。我的观点是大家宁可做朋友也不要给自己树敌!毕竟多个朋友总比多个敌人好吧。。。呵呵

以上臭长臭长的观点只代表个人观点!就事论事!绝对没有任何的个人感情色彩!有什么言辞不佳的地方小弟在这儿先给大伙陪不是了。。。还请大家多多理解。。。
cangyingbaobao 发表于 13-1-10 17:57
回复roystonma 的帖子!麻烦重新看一次原文及分别7# 15# 48#的回答! 200%明显指明或錯误引导別人相信他本人 ...

呵呵无所谓啊 但是你还是没看清 别人说这个早就有了。他给别人回的是 这可是我自己做的哦
xishu11 发表于 13-1-10 17:47
我知道你跟那哥们认识 草看你也跟他差不多 你要不认识他 你还会在这说这说那吗 你早就满嘴脏字的骂他装逼 ...

对 有理不怕挨咬呵呵。      
roystonma 发表于 13-1-10 02:13
平时家里小孩谎话连篇时, 我会骂他  "从不认錯 死不悔改"     唉.........

谢谢支持啊。  那个人爱骂不骂 那俩人认识 当然是帮助自己人了 我就不信坛子里除了他的朋友谁还能帮他说话
roystonma 超级元老 发消息
cangyingbaobao 发表于 13-1-10 17:57
回复roystonma 的帖子!麻烦重新看一次原文及分别7# 15# 48#的回答! 200%明显指明或錯误引导別人相信他本人 ...

我是真心感谢大哥的回复!!
大至上我是认同大哥在diy上的看法, 也试用你的角度去认为/相信dbzxzt对diy吴解了而一再失言, 认真地再看了一次原文里的每一个提问与回复, 有猜测...有怀疑...有提示外面早就有.......但一概不回! 一而再? 连翻地吴解? 不可能吧?! 意味着什么?
看事件的真相时, 我特爱看原文与时间比对, 记载着不少蛛丝马迹可寻! 在后期的回复里(只是自己贴的)和(可以发)也不足以证明是个误会, 也未能证实他没有避讳, 因 以上两句都是出现在被拆穿的帖子之后才回复, 我理解中这叫东窗事发, 无耐暗认! 至于(可以发)只说明了我用來训导小儿的两句广东俗语没有錯!
树敌? 真心不喜欢, 也沒必要! 今天可能是我解答别人问题, 说不定明天我须要求助于他人, 到处树敌等同自寻死路! 我是明白的
想表达的也说了, 手也真的累了, 每个人的观点与每度也有所不同, 是对是错, 真真假假也好, 就留待看众心里评论吧!
再次感谢大哥用心的回复!!{:soso_e181:}  {:soso_e183:}
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
回复roystonma 的帖子!

我是真心感谢大哥的回复!!
大至上我是认同大哥在diy上的看法, 也试用你的角度去认为/相信dbzxzt对diy吴解了而一再失言,。。。。。。

我只是觉得都是一起玩车的!都在一个坛子里。不管别人怎么说我!我只希望大家都能和和气气的!没必要弄成这样。。。

无私奉献的树  最后一句天真了!论坛水很深,2B到处有,论坛特别多!  发表于 13-1-10 21:03