公告:
精彩视频

大S底盘装假 呵呵

查看: 9147|回复: 67|   [复制链接]

xishu11 中级 Fans 发消息
达奇达奇嘟 发表于 13-1-11 01:51
楼主我觉得你这个事就做得不对了,不管怎么去说这位兄弟首先是你的客户,那你也承认了,那样你就得尊重你的 ...

别的我也不多说了 就是你别没看清楚帖子就说店主的东西怎么样 这事也过去了 很多人都明白怎么回事 我可不是店主
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
xishu11 发表于 13-1-11 02:02
呵呵 大哥他真不是我的客户。我也不是店主 你没看清楚吧

那有可能我是没有看明白,似乎好多模友也都不太明白是怎么回事,不过要是店主都没有说什么的话就更加没事了,再说那个买家也说明了,没必要耿耿于怀的,你说是吧。
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
模友们怕地盘蹭坏就像我一样放家里,别拿出去玩啊。就像我就是那样做的,哈哈。要是玩了就不要怕这个怕那个的啦,
头像被屏蔽
by3319 高级 Fans 发消息
楼主节哀啊,习惯就好了!
这车多少钱 高级 Fans 发消息
这个真好啊。。。。。。。。。。。。。。。
yt215776070 终极 Fans 发消息
没必要争吵了~各人有各人的看法~最重要的还是玩的高兴
芊纸鹤 高级 Fans 发消息

别太认真