公告:
精彩视频
阿杰1994 终极 Fans 发消息
每次看到这种帖子 就想笑东西好不好不是你一个人说的算的

jjr202556  可是这个帖子很明白了,长眼睛就能看出来~~~哈哈  发表于 13-2-7 07:59
Jus丶 高级 Fans 发消息
沙发字数你妹
沙漠渔夫 长老 Fans 发消息
06本来就一台壳子车,都被他的壳子和价钱吸引了!一撞即散,发动机国产神机无话可说!
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
小日本的东西不卖,支持国产!
AV男主角 元老 Fans 发消息
也曾年少轻狂 发表于 13-2-6 16:35
不知你在哪看的零式战机的信息。零式战机在战争初期是是很吊的,后来有一架被美国几乎完整的捕获,发现零式 ...

你的帖子我有拜读, 可能你是京商的拥护者, 这个我无话可说, 每个人都知道自己选择什么就足够了。

06与战斧, 我都有,说实在的, 对06挺有信心的, 但是事实呢,玩过朋友的战斧后, 我果断抛弃06。

是因为什么我不多说,楼主说的很明白, 你如果要是同样拥有 06与战斧的话, 那么你可以回复我, 如果没有, 那么朋友, 就当我和你说个乐, 大过年的乐和乐和。
humansun 元老 Fans 发消息
很好,给那些老是吹说06怎么好,别的车不值的人狠狠的一记耳光!
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
LZ你太有才了,国家该重用你!
KG21 高级 Fans 发消息
以前还看到有骂hpi的呢 说是垃圾……  模型我觉得就是消耗品……还要看玩的人怎么保养操作 因素太多了 不好说 宾利宝马还拉上街被砸呢 别说模型了  我没玩过06 不发表什么意见  
jjr202556 论坛元老 发消息
beyondwpscq 发表于 13-2-8 02:50
LZ你太有才了,国家该重用你!

谢谢夸奖~~~哈哈
等待重用ing.....
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
我只想知道世界有啥东西>>>撞<<<不坏的。为啥买东西前老是要问(耐撞吗?)
耐不耐用?好不好用?太主观了!
一句话(玩的人高兴就行了)
还有,有些东西不是设计來撞的。例如F1赛车。
简单來说要跑的快就要轻,要轻就怕撞。
应该是这样没错吧