公告:
精彩视频
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
不知你在哪看的零式战机的信息。零式战机在战争初期是是很吊的,后来有一架被美国几乎完整的捕获,发现零式战机在高速的情况下操控性极差,后来美军在遇到零式战机的时候都是再超高速的情况下进行空中格斗,是零式失去优势。美国针对零式的缺点研制了新飞机,使战场的优势转向美国。至于日本人为什么死守零式战机不放弃,是因为日本根本不知美国获得了一架他们的战机,对他们的战机进行了研究。还有就是楼主所说的日本战机偷工减料,那是因为日本造不出高推力的发动机,加上当时日本金属制造业可以造出很轻的超级铝合金,所以才减轻的飞机重量。

也曾年少轻狂  你决意要黑06,我无话可说  发表于 13-2-6 18:49
jjr202556  笑而不语,防弹座椅都没有,哦 对了 小日本喜欢玩自杀  发表于 13-2-6 16:38
摆摆 金牌 Fans 发消息
换句话说
人家敢用塑料
但是玩家并没有普遍反应京商的车子质量不好
更体现了京商的车质量好

摆摆  看了又怎么样 呵呵 你觉得京商差是你的事 我就不承认京商垃圾又怎么了 你要有本事就自己做台车超越京商? 要不就不要在这里乱贬低商家  发表于 13-2-8 20:26
jjr202556  麻烦看看出售区和油动房车区好么????  发表于 13-2-8 17:39
jjr202556 论坛元老 发消息
摆摆 发表于 13-2-6 17:19
换句话说
人家敢用塑料
但是玩家并没有普遍反应京商的车子质量不好

京商那破发动机一点劲都没有,,,跑的不快啊。。。。呵呵  

jjr202556  本来车就次,再找个破发动机,这车还有得玩么。。  发表于 13-2-7 22:21
 呵呵 京商的RTR发动机都是中国三叶做的  发表于 13-2-7 22:00
junliz2 超级 Fans 发消息
细致!至理!高人!
bigfor 超级 Fans 发消息
楼主黑的非常有水平
法拉利599GTB 超级元老 发消息
雷虎的飞机不用吹就很多人买,非常不错,在没有亚托以前雄霸30,50,90,但是一直不思进取,差点被亚托等新兴品牌秒杀才再发力夺回部分市场。
雷虎的车(收购的AE除外)实在想不到有什么理由买,EB4系列越野车设计落后的不是一代两代了,S50大脚,引擎脆弱,S28波箱脆弱。不过S28改了50的波箱倒是挺耐玩。
至于这台油房确实有一些地方比FW06厚道一点,但是差距还是有的,至于引擎虽然经商引擎是三叶代工的但是质量也不错,容易调整,雷虎的引擎从天上到地上再到水上哪有一颗拿的出手的
法拉利599GTB 发表于 13-2-6 18:26
雷虎的飞机不用吹就很多人买,非常不错,在没有亚托以前雄霸30,50,90,但是一直不思进取,差点被亚托等新 ...

s28  不换波箱,改下齿比  或者换21发动机
罗西发动机好1xxx,一套活塞缸套就9xx  跟雷虎比不耐用
雷虎发动机(28)1000  活塞缸套 400
雷虎的21发动机  是7扫气的,你知道么?
雷虎28发动机,换上雷虎21的四油针化油器,去掉手拉器,敢和罗西比
去年我们省里比赛,我1:8卡车,跟1:8越野一组比,不敢说秒杀罗西,反正是赢了两颗罗西
法拉利599GTB 超级元老 发消息
jjr202556 发表于 13-2-6 18:37
s28  不换波箱,改下齿比  或者换21发动机
罗西发动机好1xxx,一套活塞缸套就9xx  跟雷虎比不耐用
雷虎 ...

雷虎比罗西耐用是我2013年看到的第一好笑的笑话   哈哈哈

作为商家软文适可而止,宣传自己卖的车好,没必要去踩其他品牌车型

很低劣的营销手段

PS:几扫已经没有意义了,引擎动力过盛的今天5扫是大家多数人的选择,真正好引擎的7扫货不适合国内场地的规模,大场地才合适

摆摆  作为商家软文适可而止,宣传自己卖的车好,没必要去踩其他品牌车型 赞同  发表于 13-2-8 20:27
jjr202556  话说雷虎厂家都不宣传,我干嘛给它宣传?  发表于 13-2-6 18:53
法拉利599GTB 发表于 13-2-6 18:43
雷虎比罗西耐用是我2013年看到的第一好笑的笑话   哈哈哈

作为商家软文适可而止,宣传自己卖的车好 ...

那你知道雷虎和AE的发动机配件可以通用么?

话说我要是作为商家发这个帖子我会写的更露骨!

作为玩家看到身边很多人玩经商,天天等配件,,,,我真不忍心
liuyumingxx 论坛元老 发消息
不管它好不好,现在还买日货的人直接拖出去枪毙。