公告:
精彩视频
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
顶顶更健康,,,好帖。。。。。。
hq6508 RC 新手 发消息
抵制日货
jjr202556 论坛元老 发消息
此贴必火啊~~~~~!!!!!!
颜俊文 论坛元老 发消息
摆摆 发表于 13-2-6 17:19
换句话说
人家敢用塑料
但是玩家并没有普遍反应京商的车子质量不好

出售区没有什么雷虎卖,是因为被本来 雷虎(除雷虎代工车外)玩的人比较少

颜俊文  雷虎曾经辉煌过,现在重心也转移到国外的代工了  发表于 13-2-10 09:08
颜俊文  呵呵,我想LZ还可以去比较一下两辆车的避震啊,连杆啊  发表于 13-2-10 09:05
jjr202556  jingdizhiwa  发表于 13-2-9 17:06
xuanxing 终极 Fans 发消息
看完了,真的是个无聊的比较。
新年快乐~~~                                                
longbaoyan 论坛元老 发消息
我觉得这样去比较没有意义,片面了一点,反而会误导新人
头像被屏蔽
随风1949 发表于 13-2-10 18:27
京商现在是国内代工,除了牌子和设计是日本的。做工好像和小日本没什么关系吧。

其实设计来自日本,同样的材料,不同的设计,效果不一样
K545498 终极 Fans 发消息
曾经就因为这个帖子和人发生过争执,这么长时间了,终于有人把它从某人的空间里转了出来,不知道楼主是不是原作者??
从这里我只能看出雷虎用料厚道,别的就不知道了……fw06,我在玩,就是看到这篇文章后决定买的。其实这两辆车都不是专门竞速的,精度在那里,只是适合跑街(纯属个人想法),这样雷虎比较占优势,毕竟跑街容易磕磕碰碰,用料厚道了可以减少损失,但论坛里06的保有量不是一般的多,比例估计和漂移区的31比例相差无几,这样有问题的话解决起来比较方便。还有一方面不可忽视,马丁的壳子真是骚的一b(当时我买的时候商家说没货,只有m3的壳子,于是就咬牙买下了,很遗憾),10个人里面估计最少有一般是被这骚壳吸引的……我只是和普通玩家,没有任何专业知识,都只是个人的看法……

_Razor  顶你个肺、、车壳说道重点了、、  发表于 13-2-26 00:59