公告:
精彩视频
jjr202556 论坛元老 发消息
K545498 发表于 13-2-10 22:51
曾经就因为这个帖子和人发生过争执,这么长时间了,终于有人把它从某人的空间里转了出来,不知道楼主是不是 ...

我就是原著者
这是那篇日志的地址:http://user.qzone.qq.com/342943324/blog/1348366176
对你您的问题我想说:
1.花了相同的价钱,为什么不买用料足,做工厚道的车呢
2.雷虎全车YFS螺丝,你可以打听打听这螺丝的价格,1块一个算是最便宜的了吧(7.8毛的四舍五入)
3.发动机动力雷虎更足能破百
PS:图片如下
K545498 发表于 13-2-10 22:51
曾经就因为这个帖子和人发生过争执,这么长时间了,终于有人把它从某人的空间里转了出来,不知道楼主是不是 ...

至于保有量问题
我想问你,你知道养猫的多还是养狗得多?

jjr202556  拉杆你天天调么?  发表于 13-2-26 08:35
_Razor  冒似战斧的拉杆不是可调的、、、、、、  发表于 13-2-26 01:00
K545498 终极 Fans 发消息
jjr202556 发表于 13-2-10 23:03
至于保有量问题
我想问你,你知道养猫的多还是养狗得多?

我说过,我只是和普通玩家,专业知识不懂,看你帖子都知道战斧比较厚道,这点应该没有人否认,但你能在论坛里找出几个战斧跑车时的视频,06的视频一搜一大堆,谁的保有量大??还有别那么较真行吗?我说和这些只是我自己的看法……
K545498 发表于 13-2-11 07:51
我说过,我只是和普通玩家,专业知识不懂,看你帖子都知道战斧比较厚道,这点应该没有人否认,但你能在论 ...

我要不较真,得有多少人上当啊,,呵呵
K545498 终极 Fans 发消息
jjr202556 发表于 13-2-11 08:49
我要不较真,得有多少人上当啊,,呵呵

…………玩车愉快﹏
yangss 终极 Fans 发消息
这帖要顶,什么东西都不能太迷信!
yangss 终极 Fans 发消息
这帖要顶,什么东西都不能太迷信!!!
头像被屏蔽
此贴不火天理难容!!!!
aa01sd 论坛元老 发消息
我也来捅捅。
LZ别忘记商场竞争法则,还记得某国的橡胶鞋不?一双能穿10年,使用者无一不赞,但最终还是倒闭,其原因居然是其质量过于稳定导致市场逐步缩小。
京商(JS)谐音(女干 商),对这种法则是深有体会。看下FW04---FW06的变化,JS是故意缩水的,就说06的塑料轴,虽然看似柔弱,但JS就是看上塑料的柔韧性,金属的一旦弯曲你想砸直也没那么容易吧?说到齿轮,JS的垃圾结合器先爆了都没轮到齿轮吧?虽然不想赞小日本,但它的确做到因地制宜。引擎就当地取材,漏油不说。就真车做一例子,真车日本国内本田和广州本田一厚一薄,相差甚远。
LZ说的的确就是JS的缩水点,但是06容易坏的能有几个是这个缩水点坏呢,这就是精明商道,把质量过剩的地方缩水,降低成本以求市场。然后同时发行OP件抢占上一级市场。LZ结合下日本的市场很容易就知道JS不这么做是无法生存的,而且羊毛出自羊本身,JS自身好了才能有更好的产品发行。要是一味的把东西做在一件物品上,不就与某鞋产重蹈覆辙?
多了就不想说了,大家同是玩RC的童鞋。
LZ想多找RC童鞋一起玩雷虎的心情甚是理解,和我新手时候玩GS差不多心态。但是雷虎也不是完美的货,相信LZ比我更清楚,萝卜青菜个择其爱,LZ还是学学冷眼看天下,你会发现更多东西。何必争出头鸟呢?希望我这个RC野鸡的话你能采纳。