公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
首先祝进来的朋友们天天好运,快乐好心情!{:soso__10338656970872041109_2:}

哈哈,一直很喜欢拉力车的外形,凌厉加速,还有较高的极速。能适应路况稍微不好些的公路,小土路和平路。而且他不爱翻车,操控也很灵敏。幽灵,我是给爱车起的名字,哈哈。

这车刚推出就看中了,因为一直最漂移王的视频情有独钟,集集必看!涂装没的说,中毒!看了URC的测试视频和老外烧胎的视频之后,果断迎娶!欢迎你!我的小幽灵!哈哈!

车车用的顺丰,依旧的神速,正在睡觉呢,就给我送来了,激动!激动!啊!!!!非常的激动!

开了箱子就留一张影!睡眼惺忪,捏着相机就晃他!亲爱的!
{:soso__1310369945308118557_4:}

厚厚的塑料布,紧紧的包裹着诱人的曲线。

一起买的小B6,先对付着用!实践证明,这个充电器配搭的变压器是垃圾,做工极差,发热大,噪音大,电流小,我的已经崩了。建议买个10A12V变压器,我已经换了,这样才可以完全达到稳定5A充电。

HPI的整体做工很棒,用料扎实一流,布局合理。后轮前带两个小挡泥板,这俩小东西相当的有用哦!整个底盘和悬挂感觉很贴地,悬挂很软,放上电池后,离地间隙很低,越野还是交给我的短卡算了。这哥们装3S电池,急刹车,前包围都撞地,行进和过弯姿态很漂亮,暂时不考虑换硬弹簧。这个电调没有开关,哈哈!

4000KV电机,没有风扇座,2S全油门跑起来温度也不低。这个8车的感觉很像10车,电机也和我的8车短卡相差甚远,看起来像10车用的。因为实际的嘉年华就不大,按真实比例缩小的吧。电池扎带很心情,还印上了LOGO,哈哈。

这车的原装轮胎超级抓地,在我家里跑,悄无声息,像幽灵一样,嗖一下飞出去,刷一下原地站住,太抓地了。很软的拉力胎,跑柏油路和大理石路面等抓地好的环境,简直是一种享受!花纹也超喜欢。不过我又备了一套阿布扎龙版本的米其林OZ组合的碎石胎和轮毂。

3mm厚的铝合金底盘,车全油门跑起来,很热,能帮助散热。防刮蹭效果还不错。这帮人装的螺丝一定要亲自动手全部紧一遍,否则有的根本就装的不是非常到位。

无电池状态,这车壳可得爱护点啊,嘿嘿,跑花了就难看了,我可不想花钱再去买,快800了。

一起购入的三台车,用途不同,各行其责。

97km的搭配宣传。这车3S下很暴力,很狂暴。马达全油门跑起来声音有点不是动静了,不像2S下很有爆发力的加速声了,有点像F1的声音,很尖。电调在刚刚连接3S电池时很有趣,嗷嗷的风扇声一会高一会低,像要发疯似的,猛转了一会,才平稳下来,吓了我一跳。

IMG_4299 最快的速度!.JPG

控制不住了!中午饭都没吃好!下午就带他出去跑跑!来到沿海地区的大型广场!

这车壳涂装非常喜欢,简直是艺术品。

福克斯哥哥抱着嘉年华弟弟,在一起亲热的相拥着,攀谈着,哈哈。

下地了!加速很凌厉,非常迅猛,2S下,够用,3S下狂暴。相比之下,2S比较容易操控,3S原地大油门起步竟然留下一条长达一米多的摩擦掉的黑黑的轮胎印记,心疼死我啦!!!!!这车的原装配件很结实,美国杜邦尼龙塑料吧。千万别硬撞!例如水泥柱子马路牙子什么的,找人少开阔的地方狂飙,这样才安全,才尽兴,不撞东西,这车压根很难跑坏。

3S下急刹车前包围很容易和地面亲密接触,离地间隙如图,一定要舒缓些刹车,对电机和齿轮也好。3S 45C 5000毫安电池能跑大概30多分钟,2S 35C 7000毫安能跑大概40-50分钟。都是ACE。当然不是一直全油门哦。但是大部分都是在高速跑。

幽灵的旁边是朋友的全套RTR版本1:14的后驱、低极速、没有加速转弯半径无穷大体验花瓶版本蓝脖鸡。

最后!祝大家玩车愉快!天天快乐!哈哈!

杰西野战哈达  避震调高点点或者车壳柱调高点点就不会卡蛋  发表于 13-6-8 18:52
zkfkof  接合器就是10车的  发表于 13-6-6 07:22
格式化·发呆  离地间隙是可以调的,轮毂结合器多大的?  发表于 13-6-5 23:27
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}顶起
champsjun 超级元老 发消息
呵呵,不错,看你的描述很有意思{:soso_e113:}
清水哈 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:有钱啊 尔等吊丝望车兴叹
V8赛车 超级元老 发消息
不知道E10拿来干嘛?                 
遗落的世界 元老 Fans 发消息
LZ应该拍一下那一米左右的轮胎痕迹,好想看呀!  收了123 准备暴艹,哈哈~
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
LZ,非常期待你的视频,特别是急刹车的!
付浩FH 长老 Fans 发消息
同车顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
大爱KEN BLACK!鬼爪!!
流星再现 初级 Fans 发消息
顶  这车比traxxas 那款拉力整体优秀吧?