公告:
不死终会出头 初级 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-6-22 12:43
我倒,这是谁说的啊?忒搞笑啦!我有俩ACE的电池,一块是2S 7000毫安,35C,可以玩40-45分钟左右。一块是 ...

卖车的和我说的,让我买那个六七白的竞赛级电池,说那个也最多玩二十多分钟。
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
不死终会出头 发表于 13-6-22 12:46
卖车的和我说的,让我买那个六七白的竞赛级电池,说那个也最多玩二十多分钟。

。。。。。。。。。。。。估计他说的是一直全油门吧!根本没有那么玩的,电池没电之前,电机就废了。这车无论2S还是3S跑,电机都烫的惊人,而且是瞬间就很烫。
zsutomato 超级 Fans 发消息
3S 下像怪兽一样, 还是先用2S 操控感比较好
我决定买多一个嘉年华版的车壳, ken版的车壳很cool, 但是撞毁了伤不起啊, 差不多800大元
zsutomato 发表于 13-6-22 13:13
3S 下像怪兽一样, 还是先用2S 操控感比较好
我决定买多一个嘉年华版的车壳, ken版的车壳很cool, 但是撞毁了 ...

嗯,很爱车的人啊,买个替补车壳很有必要!原厂壳我翻滚加撞车多次了,心在滴血啊,很漂亮的车壳。
不死终会出头 发表于 13-6-22 12:46

这车完全用不着买什么竞赛级电池,电调功率在那摆着呢。狮子电池都一样跑。
今天用castle 线调整了一下ESC,空挡给了20%的制动力,耗电快了些,但是操控起来感觉顺畅很多
另外油门曲线也调整了一下,原厂是完全线性的油门,我稍微降低了一下中段的油门,毕竟我也是很少油门全开的
zsutomato 发表于 13-6-22 22:04
今天用castle 线调整了一下ESC,空挡给了20%的制动力,耗电快了些,但是操控起来感觉顺畅很多
另外油门曲线 ...

加拖刹啦!空挡滑行的时候不担心损耗动力吗?不过操控应该更好控制点啦。我是除了弯道基本都是全油门的驾驶风格,嘿嘿。WR8这电调是多少A的?40A?60A?
【鲨鱼】 发表于 13-6-23 14:01
加拖刹啦!空挡滑行的时候不担心损耗动力吗?不过操控应该更好控制点啦。我是除了弯道基本都是全油门的驾 ...

损耗的应该是电池的续航力,一块电不能跑那么久了,但是换来的是操控性,20%的拖刹我觉得用起来还是蛮方便的,你松开油门的时候无非就是想减速而已了
zsutomato 发表于 13-6-23 23:58
损耗的应该是电池的续航力,一块电不能跑那么久了,但是换来的是操控性,20%的拖刹我觉得用起来还是蛮方便 ...

哈哈,我经常不需要加油的时候空挡滑行,继而再快速、间断的给油门配合操控会很灵敏!
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}