公告:
潮州仔 元老 Fans 发消息
楼主代驾的时候找我 免费服务 免费开你的遥控车啦~哈哈
呼呼潴 论坛元老 发消息
不错。不错。我也想搞个玩玩
大锅 高级 Fans 发消息
车壳帅的掉渣啊~~~
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
潮州仔 发表于 13-6-6 17:31
楼主代驾的时候找我 免费服务 免费开你的遥控车啦~哈哈

{:soso_e113:} 哈哈哈!可以啊!哥们要是同城的多好!一起玩车!哈哈!
linano77 金牌 Fans 发消息
楼主 的阿布扎比米其林碎石胎用上这车咋样,一样的吧和原厂
linano77 发表于 13-6-16 16:54
楼主 的阿布扎比米其林碎石胎用上这车咋样,一样的吧和原厂

在小土路和有砂石、沙子、碎石子和土层的路面比原厂胎更稳定,更抓地;原厂的胎在柏油路和塑胶跑道,以及平路面、大理石路面、地砖地板等平地抓地很好!碎石胎在平路很容易发生侧滑和漂移。
linano77 金牌 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-6-16 21:48
在小土路和有砂石、沙子、碎石子和土层的路面比原厂胎更稳定,更抓地;原厂的胎在柏油路和塑胶跑道,以及 ...

谢谢,现在正用原厂胎,已经入了原厂碎石胎很好跑小土路可以了
cy55880780 终极 Fans 发消息
我也超喜欢这车,也看了好几个真车视频,确实牛B,想买来着,觉得这车对场地有要求,买了大F,那天心血来潮,也入一辆,也玩玩漂移
cy55880780 发表于 13-6-16 22:50
我也超喜欢这车,也看了好几个真车视频,确实牛B,想买来着,觉得这车对场地有要求,买了大F,那天心血来潮 ...

大F超暴力好车啊。这车的动力就是小F的。要是原厂胎3S在柏油路玩漂移各种翻车,哈哈!抓地太好了,除非在砂石路上勉强能漂一下啊,很费胎的。给轮胎打打蜡应该会轻松些漂移,嘿嘿。
linano77 发表于 13-6-16 22:34
谢谢,现在正用原厂胎,已经入了原厂碎石胎很好跑小土路可以了

哈哈!客气啥!这车越玩越喜欢啊!祝玩车快乐!