公告:
linano77 金牌 Fans 发消息
同车帮顶,还没跑高速
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
豆豆张 发表于 13-6-5 21:37
说的对!!朝着WR8梦想加油

嗯!这就对了嘛!一起加油!为了更美好的明天!奋斗!{:soso__8050128370423740683_1:}
linano77 发表于 13-6-5 22:34
同车帮顶,还没跑高速

谢谢哥们帮顶!这车给你惊喜不断!哈哈!{:soso__16865118374220378461_1:}
小仔 发表于 13-6-5 18:52
哈哈                           精彩文章

哈哈!谢谢哥们帮顶!祝玩车愉快!{:soso__3190622513668797318_1:}
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
漂亮   好车                                               
【鲨鱼】 发表于 13-6-6 11:05
谢谢哥们帮顶!这车给你惊喜不断!哈哈!

这车用3s怎么样,会不会很伤车啊
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
搂住入的那套米其林拉力胎多少钱   官网买的?
linano77 发表于 13-6-6 14:23
这车用3s怎么样,会不会很伤车啊

没事的!HPI的车很结实,用3S下记得不要全油门长时间跑,电机很烫很烫,高速跑一会给电机散热的时间就可以啦!
zhangqiang0451 发表于 13-6-6 15:00
搂住入的那套米其林拉力胎多少钱   官网买的?

嗯!是的!就现在官网那个价格!
【鲨鱼】 发表于 13-6-6 15:01
没事的!HPI的车很结实,用3S下记得不要全油门长时间跑,电机很烫很烫,高速跑一会给电机散热的时间就可以 ...

谢了 等3s到了,玩去