公告:
whypk 高级 Fans 发消息
好东西啊!!!我也中毒了!!!准备购入!!!请问电池3S的用多少倍率的相对安全一点!!!
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
whypk 发表于 13-6-17 09:40
好东西啊!!!我也中毒了!!!准备购入!!!请问电池3S的用多少倍率的相对安全一点!!!

我用的是5000安45C,啥事没有,以下的都可以啊。
cy55880780 终极 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-6-17 08:54
大F超暴力好车啊。这车的动力就是小F的。要是原厂胎3S在柏油路玩漂移各种翻车,哈哈!抓地太好了,除非在 ...

那这车只能速度?漂移还是要买专业漂移车?
好色的八戒和尚 超级 Fans 发消息
真心很帅气啊- - 不过还是喜欢油的声音 最近不太爱电车了
cy55880780 发表于 13-6-17 17:21
那这车只能速度?漂移还是要买专业漂移车?

没错!官网的视频很能忽悠人,这车压根就不是漂移车,是台纯正暴力的的拉力车,想玩漂移的话,还是入一台纯正的漂移车吧!
好色的八戒和尚 发表于 13-6-17 17:50
真心很帅气啊- - 不过还是喜欢油的声音 最近不太爱电车了

嗯,我也很喜欢油车的声音!很销魂啊!哈哈!很爽!不过甲醇汽油的加速和动力我实在是无法接受啊,太黄牛了,心情车啦!
【鲨鱼】 发表于 13-6-18 08:42
没错!官网的视频很能忽悠人,这车压根就不是漂移车,是台纯正暴力的的拉力车,想玩漂移的话,还是入一台 ...

能飘逸能拉力多好...........
cy55880780 发表于 13-6-18 09:58
能飘逸能拉力多好...........

哈哈,如果非常喜欢这台车,还想玩漂移的话,有办法的哦!

1 可以用原厂柏油路胎去沙石路
2 可以用米其林那套碎石胎在大理石或者瓷砖等光滑路面
3 上面两个都很废胎,貌似现在没有合适大小的漂移胎。最经济划算不伤胎可以在胎上面打蜡,汽车蜡也可以哦。只要摩擦力被减小了,抓地不好了,就可以尽情漂移啦。{:soso__16738289768322797935_2:}
【鲨鱼】 发表于 13-6-18 12:10
哈哈,如果非常喜欢这台车,还想玩漂移的话,有办法的哦!

1 可以用原厂柏油路胎去沙石路

这样啊,还挺复杂的,其实最大的买点还是样子太漂亮了。
好色的八戒和尚 超级 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-6-18 08:43
嗯,我也很喜欢油车的声音!很销魂啊!哈哈!很爽!不过甲醇汽油的加速和动力我实在是无法接受啊,太黄牛 ...

嘿嘿 刚入手 3.0 在来的路上了 哈哈 刚才拍的