公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
好色的八戒和尚 发表于 13-6-18 17:21
嘿嘿 刚入手 3.0 在来的路上了 哈哈 刚才拍的

哈哈!好车一部!祝玩车快乐啊!等待的过程是最兴奋与幸福的了,哈哈!{:soso_e113:}
好色的八戒和尚 超级 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-6-18 19:14
哈哈!好车一部!祝玩车快乐啊!等待的过程是最兴奋与幸福的了,哈哈!

哈哈 谢谢咯 真心很喜欢这车- -不过穷学生 买完估计得吃一个月泡面了
anhening 高级 Fans 发消息
我也有辆lp670的车80块哈哈
宫城 超级 Fans 发消息
哇 这三台车 都块五位数了吧?
火花塞 超级 Fans 发消息
wr8 3.0路过                     
宫城 发表于 13-6-20 19:44
哇 这三台车 都块五位数了吧?

哈哈还有一个!WR8底盘超低,通过性有点差,就赢取了台短卡兄!
anhening 发表于 13-6-19 10:44
我也有辆lp670的车80块哈哈

哈哈哈!一样玩啊!祝玩车快乐!
火花塞 发表于 13-6-20 22:34
wr8 3.0路过

3.0,好车啊!祝玩车快乐!
不死终会出头 初级 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-6-6 11:04
嗯!这就对了嘛!一起加油!为了更美好的明天!奋斗!

正常一块电池可以跑多久啊?听说这个车最好的电池 只能玩二十分钟?没有可以超过二十分钟的?
不死终会出头 发表于 13-6-22 02:08
正常一块电池可以跑多久啊?听说这个车最好的电池 只能玩二十分钟?没有可以超过二十分钟的?

我倒,这是谁说的啊?忒搞笑啦!我有俩ACE的电池,一块是2S 7000毫安,35C,可以玩40-45分钟左右。一块是3S,5000毫安,45C,可以玩30-35分钟。