公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
流星再现 发表于 13-6-3 20:35
顶  这车比traxxas 那款拉力整体优秀吧?

那款车没有玩过啊,不好乱说。不过这款车给我的感觉,加速、操控、极速、结实程度和做工用料都是不错的!好车!{:soso__8129598930837965861_4:}
格式化·发呆 发表于 13-6-3 22:35
虽然我打算七八月份左右买阿布扎比电板,还是顶LZ了。。。。。。。

谢谢帮顶!这车绝对值得拥有,玩起来就知道啦!哈哈!祝你七八月份玩车愉快。。呃,为啥要等那么久。{:soso__18048992479407811127_1:}
benben88399933 发表于 13-6-4 08:03
楼主威武  我准备把123改了拉力先体验下

拉力很好玩!祝哥们玩车愉快!哈哈!{:soso__8050128370423740683_1:}
鳄鱼仔 元老 Fans 发消息
壳子真心好看啊,就是拉力还是玩油的带感一点哈哈
豆豆张 初级 Fans 发消息
非常漂亮!非常喜欢!楼主太诱人了!屌丝玩不起好车呀,只能玩玩123改拉力!~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~
鳄鱼仔 发表于 13-6-4 10:58
壳子真心好看啊,就是拉力还是玩油的带感一点哈哈

嗯!那当然!要有感觉的话油车很有感觉,小烟一冒,嗷嗷的小动静,哈哈!享受!

但是我还是更看重动力性,烟儿冒的再大,声音再响,加速和动力以及极速都不如无刷。话说,这车跑起来声音嗷嗷的,很有感觉哦!

{:soso__10338656970872041109_2:}
豆豆张 发表于 13-6-4 11:02
非常漂亮!非常喜欢!楼主太诱人了!屌丝玩不起好车呀,只能玩玩123改拉力!~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧ ...

哈哈!谢谢帮顶!不过,是个爷们就别哭穷!努力赚钱呗!再说,攒点钱也可以啊!

哥们,其实把咱们平时没用的花销,积攒起来,还是没问题的。我平时每月手机费10块钱封顶,一年只上10次饭店,现在身上的衣服是5年前买的,我还有15年前的衣服,鞋子都是5年前的,哈哈。没用的从来不买,你会发现,你还是能攒下钱来买自己喜欢的车车的。钱不能散弹花,要狙击花。欧耶,祝你好运。{:soso__2636173932921961311_4:}
鳄鱼仔 元老 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-6-4 11:11
嗯!那当然!要有感觉的话油车很有感觉,小烟一冒,嗷嗷的小动静,哈哈!享受!

但是我还是更看重动力 ...

就因为那个壳子`也差点买电车了哈```拉力车真的蛮好玩的``通过性`速度`姿态都很不错```再顶一个``{:soso_e120:}
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-6-4 10:03
我也是啊!看你头像喜欢漂移吧!我是他的偶像啊!

嗯嗯!!                        
V8赛车 超级元老 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-6-4 09:54
内哥们是漂移车,哈哈。

E10玩漂移没有什么潜力。