公告:
精彩视频
superxiong 中级 Fans 发消息
wuzhou 发表于 13-7-29 20:40
四驱起步快?同样排量的A6 2驱的比四驱顶配的起步快四驱汽车只是弯道性能比两驱好 如果按操控难易程度排序 ...

弄了海哈七八的!
头像被屏蔽
superxiong 中级 Fans 发消息
wuzhou 发表于 13-7-29 20:40
四驱起步快?同样排量的A6 2驱的比四驱顶配的起步快四驱汽车只是弯道性能比两驱好 如果按操控难易程度排序 ...

同排量奥迪四驱Quattro比奥迪二驱慢,笑话
wuzhou 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 13-7-29 21:09
同排量奥迪四驱Quattro比奥迪二驱慢,笑话

不懂就别秀下限 2012款 A6L 顶配 四驱版百公里加速8.9秒 两驱版8.7秒 凡事不要印象流

jia280753908  都不知道到底是谁在秀下限!  发表于 13-7-29 22:52
jia280753908  你傻不傻啊!真车的动力能和模型动力比吗?模型房车与真车的比例是1:100你知道吗?速度的比例是1:3左右你懂吗?2012A6L起步轮胎空转了吗?连空转都没有比你个锤子哦!  发表于 13-7-29 22:49
victor1997621 论坛元老 发消息
jia280753908 发表于 13-7-29 16:01
不管你说的是不是真的!我还是坚信四驱的车不可能比后驱的慢!
在模型車里,同一個人,同一個設定,同一個場地,一樣的抓地力,也是四驅的快。
不同組別的車子沒有可比性哦,這樣比較不公平! 後驅模型車會用到陀螺儀來修正轉向,光是這點就讓後驅與四驅沒有可比性了。
victor1997621 发表于 13-7-29 21:51
在模型車里,同一個人,同一個設定,同一個場地,一樣的抓地力,也是四驅的快。
不同組別的車子沒有可比性 ...

是否所有后驱车都会用到“陀螺仪”?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wuzhou 论坛元老 发消息
jia280753908 发表于 13-7-29 22:41
再次请问高人、请你回答我前面的问题好吗?铲子有二驱下场比赛的吗?

人家和我争论A6两驱和四驱哪个快 有提到模型车吗?即使提到模型车 也是两驱快!至于你问为什么铲子没有两驱比赛 那我可以告诉你 没有什么是生来会有的 如果有厂家愿意出 市场保有量大 未来就一定会有两驱铲子的比赛。和您这样的人说话真没意思 我错了 您别回复我了 谢谢 到哪里 您都是焦点

jia280753908  先不要管我是不是焦点!把问题先回答了吧!  发表于 13-7-30 01:15
jia280753908 发表于 13-7-29 22:39
既然你认为二驱的比四驱的快!那请你先回答我、为什么铲子都是四驱下场比赛!请问有二驱的铲子下场比赛吗 ...

比赛限定同一类型的车为一个组别,这么简单还用问?好了,我不想再回答你任何问题了,话不投机半句多,你喜欢怎么认为就怎样吧,没时间也没兴趣跟你争论什么。