公告:
精彩视频
superxiong 中级 Fans 发消息
yameikela 发表于 13-7-24 16:00
平路车引擎价格基本都2000-5000不等,掏宝上罗西跟OS比较多,我用的是 RB Classico 10 21级平路发动机带2 ...

你好,RB Classico 10,性能怎么样,我的977能用吗?调校的好的话,极速能达到多少呢?
yameikela 初级 Fans 发消息
superxiong 发表于 13-7-24 18:29
你好,RB Classico 10,性能怎么样,我的977能用吗?调校的好的话,极速能达到多少呢?

100以上  但是路必须要很长才行,如果你想更快可以更换齿轮。改成2驱。
yameikela 发表于 13-7-25 11:09
100以上  但是路必须要很长才行,如果你想更快可以更换齿轮。改成2驱。

你是上海的吗?。。。。。。。。。。
CD3pro 论坛元老 发消息
为什么非要追求高速破百呢?即使破百也就一瞬间。
yang313104340 金牌 Fans 发消息
看你们的评论我真的笑而不语·真有意思··1/8的铲子不破百还玩他有什么意思?  此款21的引擎我没用过··原产国 意大利的··性价比的确不错的一个牌子   还有··铲子的设计和平路车不一样··他的地盘厚度是两个平路车的厚度·而且地盘特别的重· 所以重心很低的·轮胎是海绵的抓地力更强· 如果调好引擎破百太简单了 新手大哥们··别在误导人家了 好么? 多学习下知识在来评论。、
yang313104340 发表于 13-7-25 20:58
看你们的评论我真的笑而不语·真有意思··1/8的铲子不破百还玩他有什么意思?  此款21的引擎我没用过··原 ...

谢谢你啦,我新手,所以比较迷茫,到底选哪款引擎性价比好?
banny_seng 金牌 Fans 发消息
superxiong 发表于 13-7-26 14:59
谢谢你啦,我新手,所以比较迷茫,到底选哪款引擎性价比好?

玩977,都是用Novarossi好些。
tulihua 超级 Fans 发消息
发动机都是Novarossi 罗西好, 35plus吧! 35plus才是性价高!  不要浪费977,  一些不知名品牌的发动机,可能代工厂也没有了,零件更找不到
tulihua 超级 Fans 发消息
superxiong 发表于 13-7-24 18:29

RB Classico 10是入门机,很普通,但RB连杆很贵,保养不太好,用RB classico 10就不如用Xceed ZX21 DS6, 但最好还是付多一点买Novarossi 35plus 或35plus WC版
tulihua 发表于 13-7-26 18:25
RB Classico 10是入门机,很普通,但RB连杆很贵,保养不太好,用RB classico 10就不如用Xceed ZX21 DS6, 但最 ...

谢谢!看来还是要上罗西