公告:
精彩视频
我发现有些车友说话真的好象不用负责任一样的呢!如果非要讨论极速是否过百,那么我在这里很负责地说一句,1:10竞赛级别的油房,配个中上的引擎,齿比搭配好,过百是肯定的!再来说1:8竞赛级的平跑,配个不烂的引擎,基本上随便过百!
法拉利599GTB 超级元老 发消息
哈哈哈,版主终于看不过去了,一些玩着一些5个数字代码的车子根本分不清1:10油房,1:10平跑跟1:8平跑的区别就胡沁一通,大铲子用颗1000多块钱的buggy机器都破百了
banny_seng 金牌 Fans 发消息
szlonely 发表于 13-7-26 22:28
我发现有些车友说话真的好象不用负责任一样的呢!如果非要讨论极速是否过百,那么我在这里很负责地说一句, ...

哈!不要說現代的1/8平跑,我記得我在1990年玩的第一輛1/8平跑,只有後驅單速,配OS的21發動機,我不知它極速多少,但有一次試發動機時沒有加車殼,一比大油時大風一吹竟然整車被吹起,在空中轉了N轉,自此試甚麼也一定上車殼不敢再懶了!試問不快又怎吹得起呢?
jiajia 论坛元老 发消息
破百就必然,但大家也不想楼主浪费金錢去买一些外国仑底货
yameikela 初级 Fans 发消息
笑死了  眼镜哥又被笑了
wuzhou 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 13-7-26 22:28  我发现有些车友说话真的好象不用负责任一样的呢!如果非要讨论极速是否过百,那么我在这里很负责地说一句, ...

我见过用越野车用的Go5r引擎破百的 那还是偏重扭力的引擎 貌似论坛里玩铲子的 没有不破百的
wuzhou 论坛元老 发消息
法拉利599GTB 发表于 13-7-27 00:04  哈哈哈,版主终于看不过去了,一些玩着一些5个数字代码的车子根本分不清1:10油房,1:10平跑跟1:8平跑的区 ...

Go5r TB卖几百元 都能破百 真心挺猛的
lz想问加速时间吧,你看我发的车场跑车视频就知道了,直路末的那一下车速应该超过100了,(因为朋友玩电车,有显示最高转速功能,算下来90左右,我的车直线明显比他的快,所以估计肯定超过100了)我从左边弯道出来才开始全油门加速,全油门时间也很短,大概2秒左右,发动机2600多买的,状况也不是很好,也已经有这样的表现。所以lz放心吧,只要是正规的发动机,加速性能绝对不会差的,我相信100km离极速也有一段距离,究竟极速多快我也无法测量,总之21级的平路发动机很快!
superxiong 中级 Fans 发消息
谷谷 发表于 13-7-27 22:03
lz想问加速时间吧,你看我发的车场跑车视频就知道了,直路末的那一下车速应该超过100了,(因为朋友玩电车, ...

你用的是哪款引擎呢?
novarossi的袋鼠,现在应该便宜一些了,我买得早,当时不懂,油针设定没照说明书规定,自己拿车提着轰油,高转速一下熄火,发动机有点拉缸了,如果正常使用和维护,表现应该还要好