公告:
精彩视频
jia280753908 发表于 13-7-29 13:34
版主偏袒了吧!一直以来你觉得我没有把你放在眼里、没有把你供起!还敢顶撞你!你一直不爽我吧!你的心思 ...

我觉得你真的很可笑,我既不认识你,也不认识LZ,我为何要偏袒谁??我直接就是以事说事,不知道你为何可以说出这么多没关系的话来,你把不把我放在眼里,我完全不在乎,因为我虽是版主,但我更只是一个喜欢玩RC的普通玩家而已,所以根本没谁一定就要把我放在眼里,至于顶撞更谈不上,论坛是大家的,大家都有发言权,如果我认为你有说错的,我有义务提醒其他人要注意,至于你自己要坚持你说的是对的,那当然我无权干预,因为我完全不在乎你是怎么想的。

至于你提到的问题,同一场地,自然外在因素是一样的,但不同的车架,如何可以做到一样的设定?至于动力,NT1加一颗最顶级的引擎好了,12仔车架加一颗几百块10.5T的马达,同场竞技,你认为谁快??真心建议你找机会到专业车场比赛或看看,也许你会明白更多。

jia280753908  看来是我多疑了!没想到你这么高尚啊~~太敬业了。。  发表于 13-8-2 11:19
jia280753908 发表于 13-7-29 11:56
好好的四驱、你偏要改成二驱,你以为那样能更快吗?那我只能说你不是少根筋,就是缺心眼!真的、不信你拿 ...

你看看你50楼所说的“四驱都不可能会比二驱逊色!”这句话,我以上所说的全是围绕这句话。
jia280753908 发表于 13-7-29 13:56
灵活是灵活了!但是也容易失控!后驱难免甩过头!控制油门和转向要非常细腻!反应要非常迅速!不是一般 ...

麻烦你再看看你这句“。但从加速力来讲后驱绝对不如四驱!遇到弯多的路面后驱准输!”,真是大错特错!建议你再好好学习一下吧。
jia280753908 发表于 13-7-29 14:37
我的结论是!模型车动力都很足!无论是越野还是平跑!二驱和四驱都是一样的速度!后驱也是要推动前轮转 ...

你只有这句“你们都是觉得、并没有去真正实践!再争论下去又有什么意义呢!”是说得对的,建议你买一部电动后驱12仔跑跑,再来说说你的感受吧。
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-7-29 15:13
别拿油车和电车出来比好吗?10.5T的电机要看你配什么电池、配什么电调、配什么齿轮比!而且重量也不一样! ...

我自己有一个专业的赛车场,在深圳,叫KRC,我亲身见识过电动后驱12仔跟4驱电房了的区别了,有机会欢迎你前来亲身试试看。
头像被屏蔽
superxiong 中级 Fans 发消息
四驱起步快,真车是这样的,不知道模型车是不是这样
头像被屏蔽
wuzhou 论坛元老 发消息
superxiong 发表于 13-7-29 17:52  四驱起步快,真车是这样的,不知道模型车是不是这样

四驱起步快?同样排量的A6 2驱的比四驱顶配的起步快四驱汽车只是弯道性能比两驱好 如果按操控难易程度排序 应该是 中置引擎轿车 好于 四驱轿车 好于 后驱轿车 好于 前驱轿车 说四驱比两驱快的 回去把前皮带取开 然后找直道拉高速体验一下